Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Фильм огонь
Достоинства: Смешно, активно.
Недостатки: Хуже чем первая и вторая части
Вот и третья часть. Что же все в стиле. Все по правилам трилогии.
Слышу много нытья в адрес фильма. Типа все хуже некуда, зачем продюсеры деньги закопали, двух фильмов хватило с головой.
Не знаю. По мне фильм даже очень получился. Может быть не хватало куражу, немного вялые актеры? Да, допустим, но фильм получился. Все реальным смотрелось, настоящим. Я бы сказал, так может быть в жизни.
Как всегда его лучше смотреть компанией (без этого будет казаться обычной легкой комедией). Большой компанией и под шашлык. Мы смотрели толпой в 15 человек. Наржались до немогу, до коликов. Моментов в фильме для этого просто огромное множество.
Хуже чем первая часть, но советую.
Хуже чем первая часть, но советую.
Общее впечатление | Фильм огонь |