Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Наша большая игрушечная любовь!
Достоинства: Качество деталей, легкость сборки
Недостатки: Цена
Все детки в душе строители. Это осознание приходит к ним в разном возрасте. Первый конструктор дочке подарили еще на годик. Он состоял из крупных деталей, был яркий, но существовало большое и категоричное НО! Это трудность соединения деталей. Даже мне - взрослому человеку - приходилось с огромным трудом их соединять или разъединять. Стал вопрос о полноценной замене, поскольку ребенку конструктор как таковой очень понравился. Вскоре, на новогодние праздники, был приобретен наш первый конструктор LEGO Наш первый зоопарк. Сколько было радости!
Первоначально с ребенком строили и мама, и папа, а также бабушки и дедушки. Позже ребенок самостоятельно мог по полчаса играть не отрываясь от конструктора.
На фото приблизительный вариант постройки зоопарка как на схеме из коробки (без нескольких деталей).
Мы пошли дальше! Купили дополнительные детальки LEGO без какой-либо тематики, но они идеально подходили дабы развивать строительство и фантазию ребенка.
Позже ребенок мог самостоятельно сооружать такие башенки.
Или вот такой а-ля ковчег.
Ребенок на лето обязательно забирает конструктор к бабушке и там играет со своими друзьями.
Дабы не возить огромную коробку по родственникам, пришлось купить еще один набор тоже из серии LEGO Duplo Спящая красавица. Теперь ребенку интересно играть разными конструкторами. Да, забыла сказать, что любовь к этому конструктору у ребенка длится уже 5 лет! А конструктор не изменился вовсе: все детальки целые, без трещин и царапин, цвет такой же яркий и сочный как в день покупки, детальки не деформировались. Качество отменное!
Единственным недостатком этого конструктора я считаю его цену, и в этом присоединюсь ко всем авторам отзывов.
Несмотря на это, рекомендовать к покупке этот конструктор буду настоятельно, поскольку имела негативный опыт общения с конструктором неизвестного подпольного производителя и ощутила поразительную разницу в качестве и удобстве конструкторов LEGO Duplo.
Всем приятной игры! (не пугайтесь цены - это за три набора)
Позже ребенок мог самостоятельно сооружать такие башенки.
Или вот такой а-ля ковчег.
Всем приятной игры! (не пугайтесь цены - это за три набора)
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Наша большая игрушечная любовь! |
Отличный отзыв!
Кстати, я вернулась… Будем дружить? Не пробиться через заслоны)