Отзыв: Фильм "Бар Гадкий койот" (2000) - Хороший фильм для девченок и не только!

Достоинства: Веселый, добрый фильм, отличная музыка
Еще один из моих любимых фильмов школьной эпохи. Смотрела его на видеокассете не один раз. Очень уж он мне нравился!

История простая и банальная - простая девченка из глубинки едет покорять большой город. На пути покорения встает нехватка денег и она вынуждена пойти на работу в бар. Но только не совсем обычный, а точнее сказать - совсем не обычный)))) Здесь творится беспредел и анархия, посетители танцуют на барной стойке, а официанты обливают их водой. Но вместе с тем все довольны и счастливы.

Еще одна история о золушке из пригорода, но расказанная на современный лад. Хороший, добрый фильм о любви, дружбе, заветной мечте и средствах ее достижения. А еще в этом фильме потрясные саундтреки! Музыка и заводная, и лирическая, все подобрано просто отлично и соответствует моменту. Хорошая атмосфера, юмор и чудесный актерский состав!

Если кто не видел этот фильм - обязательно посмотрите! Хорошее настроение вам обеспечено!
Время использования 15 лет
Общее впечатление Хороший фильм для девченок и не только!

Зайняша
классный фильм и сюжет не старый
Да, мне он понравился!
alka-fialka
не разу не смотрела, надо это исправить, завтра этим и займусь
Nastena-gg
Обязательно посмотрите! Думаю вам понравится!
connectin
Этот фильм видела, когда была еще девчонкой, тьогда показался супер. А сейчас смтрю кажется фигня какая, наверное старею:(
Nastena-gg
Тоже фильм из разряда сказок))) Навернос годами меньше в них веришь)))) А на счет старею…Не думаю, просто взгляды меняются))))
Mary11111
Хороший фильм,несколько раз смотрела,и нравится все равно!
Nastena-gg
Я тоже так, сколько смотрю, все равно нравится)))))
tipiha
в нашем городе есть бар с названием " гадкий койот", понятно откуда такое название…
Здорово придумано!!!
Soll