Отзыв: Сериал "Кровь и нефть" (2015) - Теперь я обожаю этот сериал

Достоинства: Актерский состав, сюжет
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток мои хорошие!
Я часто и очень много смотрю всякие разные фильмы и сериалы, и мне мало что может понравиться очень сильно, но этот сериал меня просто полонил!
Один только актерской состав чего стоит?! Дон Джонсон и Чейси Кроуфорд - звёздные актеры, просто потрясающие мужчины!

Все играют просто безупречно и убедительно!
Вообще этот сериал в какой-то степени про алочность людей, ведь где деньги и нефть, там нет места настоящим чувствам, дружбе и преданности, там есть только холодный расчет на прибыль!... И этот сериал именно про это!
Эта история молодой пары, которая набравшись долгов едет в другой город в поисках лучшей жизни и с мечтой о своем деле в сердце! И вот им повезло, теперь они могут устроить свою жизнь так как мечтали ранее, но как по мне тут стоило бы сразу задуматься, а правда ли им так повезло как они думают?! Пусть у них и появились деньги, и новый дом, и они ждут ребёнка, но стоит ли их прежняя пусть и не простая, но счастливая жизнь того, чтобы вот так просто встрять в семейные разборки одной из самых богатых и влиятельных семей??!! Ведь теперь каждый готов повставлять палки в колеса сопернику!...
Жизнь начинает налаживаться, но...
Сериал просто выше всех похвал, ведь все люди хотят жить лучше чем у них это получается!
Общее впечатление Теперь я обожаю этот сериал