Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Новый развивающий мультик для малышей

Достоинства: Короткие серии с познавательным сюжетом, простые песенки
Малышарики - это мультфильм о Смешариках - малышах, созданный для совсем маленьких деток. В Интернете пока можно найти только 3 серии: Качели, Прогулка, Фломастеры. Моей дочке 5 лет, когда она просмотрела Малышариков, сказала, что это Смешарики в детстве, им наверно 2 годика. Главные герои: Нюшенька, Барашек, Крошик, Ежик и кто-то еще пятый. Мне лично герои напоминают ожившие пластмассовые игрушки. Интересно будут ли маленькие Лосяш, Копатыч, Пин. Прочитала, что создатели собираются выпустить более 100 серий.

Голос за кадром сообщает, что по рекомендациям психологов, мультфильм представлен в мягких пастельных тонах, серии короткие по 6 минут. Этот же женский голос за кадром сопровождает весь мультфильм, подсказывает главным героям, что нужно делать, ведь герои совсем малыши, только познающие мир. Каждая серия имеет познавательный характер, дети знакомятся с понятиями: легкий-тяжелый, длинное-короткое, желтый-синий.

В мультфильме много легких веселых песенок. На мой взгляд, Малышариков можно смело показывать совсем маленьким деткам от года. Мультфильм спокойный, песенки простые, краски не яркие, ну а герои знакомы детям постарше.
Общее впечатление Новый развивающий мультик для малышей

LyubaGrom
пятый герой - это Панди, она из Смешариков, но из "Новых приключений", там все "компьютерные", типа 3D-шные.
LyubaGrom
Вот только не пойму, почему картинка одна, а герои там другие, не нарисованные, а компьютерные? я ожидала, что будут больше похожи на наших смешариков, ну хоть на то, что на этой картинке. А вышло, что глаза у них какие-то "китайские", то есть как в китайских (вернее, японских) мультиках. а еще оказалось, что это от создателей "Смешариков" все-таки…
Арси
Пятый персонаж - это панда Степанида, племянница Копатыча))))
Впервые она появилась в серии с одноименным названием "Степанида".