Отзыв: Фильм "Другой мир: Пробуждение" (2012) - Зрелищно
Достоинства: Неожиданные моменты, зрелищно
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Эту часть я смотрела впервые, почему-то пропустила на момент выхода, но тем не менее, она поразила моё воображение. Некоторые сцены смотрелись очень впечатляюще.
Здесь перед зрителем предстаёт будущее, где человечество узнало о существовании вампиров и оборотней, и научилось эффективно их выявлять и истреблять. По сути, методы истребления друг друга придумали сами "иные" в ходе своей многовековой войны, а людям только осталось взять их на вооружение. Наши уже знакомые и малость "продвинутые" персонажи оказываются в центре событий, поскольку парочку удалось отловить (как-то не убедительно это смотрелось) и заморозить для опытов. В любом случае мы видим неожиданный поворот событий... Люди только думают, что побеждают в этой войне.
Рекомендую.
Рекомендую.