Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Впечатление неоднозначное!

Достоинства: Большой ассортимент, некоторые модели очень удобные
Недостатки: продавцы, красивая обувь очень жесткая
Мое знакомство с магазином Кари произошло чуть более года назад. Впервые в сети этих магазинов я побывала будучи в Екатеринбурге. Там же мне удалось приобрести неплохие демисезонные сапожки, которые с честью отходили уже два сезона. По качеству оказались довольно неплохими, и продолжительное время сохраняли отличный внешний вид. В конце все же носы пообтерлись, и сапоги начали пропускать воду. Естественно для демисезонки они уже не подходят, хотя выкидывать жалко. Модель оказалась действительно достойной, самое главное очень удобной. Вот так выглядели сапожки:

Сеть магазинов Kari (Казахстан) фото

На бегунках замочков, на стельках указан логотип производителя - T.Taccardi.

Сеть магазинов Kari (Казахстан) фото

А вот с такими проблемами я столкнулась в дальнейшем:

Сеть магазинов Kari (Казахстан) фото

Второй раз в магазин кари я попала будучи уже в Казахстане, у родителей в гостях. В нашем небольшом городке был открыт магазин данной сети. Меня просто поразило, что по внешнему виду он ничем не отличался от своего Российского собрата. Такой же богатый ассортимент, такие же выгодные цены. Обувь тут мне удалось приобрести по акции - вторая пара с 50% скидкой. Коробки с моими покупками:

Сеть магазинов Kari (Казахстан) фото

Нравится то, что на каждой коробке есть информация о данной модели - размер, изображение обуви, описание на различных языках:

Сеть магазинов Kari (Казахстан) фото

В этот раз мне удалось приобрести очень удобные летние ботиночки. Отходила в них все лето. Модель очень понравилась - мягкая, удобная - ни разу не натерла ноги:

А со скидкой в 50% я приобрела вот такие балетки:

Сеть магазинов Kari (Казахстан) фото

Внешне очень красивые, но ходить в них просто невозможно. Одевала за лето я их раза 4. Каждый раз ужасно натирала ноги, так, что больше ходить в них не могла. Не помогли ни размягчители, ни какие другие способы. Теперь к этим балеткам я отношусь настороженно. В общем обе пары обошлись мне приблизительно каждая в 1000 с небольшим рублей.

Последней моей покупкой стали очень мягкие балетки. Эта модель оказалась ну очень удобной, продавалась без коробка, стоила около 800 рублей. Я бы даже и не обратила на них внимание, попались совершенно случайно. Но, как только я их одела - снять больше не смогла. Правда очень быстро они сносились, а тряпичный верх быстро потускнел и облез:

Сеть магазинов Kari (Казахстан) фото

Хотя, в общем я готова покупать подобную обувь всего на один сезон. свою стоимость балетки полностью оправдали. В магазине пришлось к ним купить капроновые носочки, которые стоили неприлично дорого. Но, так как деваться было некуда - необходимо было уйти именно в этих балетках, то пришлось купить столь недешевые носки. в этом минус.

Что касается аксессуаров, то в данном магазине мне брать их не приходилось, хотя выбор довольно большой. Есть тут и сумки, и очки и ремни и многое-многое другое. В этот магазин я хожу исключительно за обувью.

Что мне нравится в Кари, так это возможность самостоятельно примерять обувь, без советов назойливый продавцов. Хотя иногда их советы бывают необходимы, в таком случае их вечно не найти, а те, кого найдешь, как правило отвечают очень грубо.

За одну из покупок я получила скидочную карту кари, но вот воспользоваться ей мне еще не приходилось. Но радует, что можно заработать какие-то бонусы. Это всегда приятно.

Что хочу сказать в общем, магазином я довольна. Можно выбрать довольно комфортную обувь, но по моему опыту это скорее спортивные или повседневные модели, чем красивее обувь - тем более она неудобная в данном магазине.

Рекомендовать буду, потому что, мне кажется, каждый в общем-то сможет найти для себя то, что искал, благо ассортимент обуви тут огромнейший.

Очень жаль, что тот магазин, который я посещала в Казахстане закрыли и перевели в другой город. Многие до сих пор его вспоминают с сожалением.
Время использования более года
Год посещения 2015
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Костанайская область
Район Житикаринский район
Город или поселок Житикара
Общее впечатление Впечатление неоднозначное!

Lacrimosa7002
перестала там делать покупки
Nastya259
Несколько раз заходила, по мне, ни о чем все это. Обувь конечно очень плохого качества.
Rrog
А я бы трояк за такую им обувь поставила, а не 4 звезды.
Dronmax
не очень люблю их обувь почему то(я в центро покупала сапоги за 1000р,так уже восемь сезонов ношу и только подошва стаптывается где пятка
СКАЙПИК
Я в этом магазине еще не был
Katru
в центро обувь чаще бываю
malinovskaya-net
У нас поблизости таких магазинов нет , видимо до нас еще не добрались. так что сказать нечего.
marika0807
Магазин наподобие центрОбуви. Ничего натурального, предпочитаю обходить этот магазин
Margo44
Полностью с вами согласна
Lioness666
большой выбор…но качество так себе…
anamax1976
Пару раз заходила в этот магазин - ничего не понравилось =(((
Моцарелла
Не в восторге от этого магазина, если честно
avita6
мне бонусная система нравится
Jenechka1995
Эх,у меня после первого же дождя балетки расползлись,больше туда не ногой
Ktsunny
Буду знать
Кристина Кверт
Я в этот магазин не хожу, не моё( Наносилась дермантина за глаза(
svetik5101979
Хороший магазин, мне нравится.
Тихая Оленька
ассортимент обуви в магазине хороший
Lepestok-Tanya
А в нашем городе "Кари" дорогой магазин… У нас вообще все Российские магазины значительно дороже местных.
terratina
в каждом городе разные продавцы, мужа прям облизали))
plus000
Я побывала в Кари в разных городах, и мне не попались там вежливые продавцы. Поэтому и сделала такой вывод.Где-то то они должны быть…
terratina
В Беларуси, в Бресте
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, plus000.
Благодарим за Ваш отзыв.
У нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее. Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Кроме этого, на все наши модели действует не только гарантийный срок в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки).
Приносим извинение за такой неприятный осадок от общения с нашими сотрудниками, ведь мы стремимся к высокому качеству обслуживания, и поэтому регулярно проводим обучение наших сотрудников. Также мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши покупатели чувствовали себя максимально комфортно в наших магазинах. Мы обязательно примем во внимание Ваше замечание.
Что касается бонусной системы, то воспользовавшись нашей удобной бонусной картой kari CLUB, Вы сможете сделать покупки выгодней. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
milena80
балетки Таккарди хорошо носятся
Eliza Dulitl
как интересно- магазин отреагировал!Приятно ЭТО видеть