Отзыв: Печенье растворимое для питания детей "Чипа" - Экстрамалышок - Уплетаем это печенье с сынишкой за обе щеки=))
Достоинства: Вкусное, нежное, быстро тает.
Недостатки: Противопоказано тем, у кого непереносимость белка молока и яичного белка
Доброе всем!
Сегодня решила рассказать о сладостях моего сынишки - о печенюшках, которые мы очень любим! Причем любит его не только сын, но и я иногда беру пару штучек к чаю=)
Это печенье мы стали покупать сыну, когда ему исполнилось семь месяцев.
А вообще печенье "ЧИПА" можно давать детишкам с шести месяцев.
Печенье продается в пакете яркой расцветки:
В пачке печенья 200 грамм.
Сами печенюшки прямоугольной формы с закругленными краями:
На печеньях странное слово выдавлено "ПиКоМ" =)))
Меня удивило, что произведено печенье в краях, в которых я выросла - Красноярский край, г. Минусинск - это совсем не далеко от моего родного города.
Мы покупаем сыну печенье "ЧИПА" классический, но это не единственный вид, производитель также предлагает покупателю другие: кальциесодержащий, железосодержащий, йодосодержащий, фруктовый и овсяный. Овсяный и фруктовый в нашем магазине я не видела, а так -то бы взяла на пробу обязательно.
Данное печенье рекомендовано к употреблению НИИ питания РАМН - это, думаю, не за просто так.
Печенье можно растворить в молоке, молочной смеси, воде, чае или соке, растворяется оно хорошо, быстро. Мы первое время растворяли чаем (слабеньким) или просто водой, по консистенции полученная масса была как детская кашка. Кушали мы такую кашку с ложечки. Потом мы стали давать через сеточку, разламываю печенье пополам, кладу в сеточку, закрываю и даю сыну. Он довольный грызет-сосет его. Пробовала давать просто так, но пока сына не контролирует толком, может откусить слишком большой кусочек и подавиться, поэтом продолжаем лакомиться через сеточку. За один раз малыш съедает 2-3 печеньки.
Печенье быстро тает во рту, оно достаточно нежное, слегка сладковатое, приятное на вкус. Так печенье выглядит в разломе:
Состав данного печенья немного может огорчить мамочек. Там есть сахар-песок. А еще печенье противопоказано тем, у кого индивидуальная непереносимость к белку молока и яичному белку. Так что, мамы обращаем внимание на это!
Печенье обогащено витаминами и минералами, что безусловно полезно для растущего детского организма.
Хранить печенье можно после вскрытия упаковки 2 месяца. Я саму упаковку с печеньем дополнительно еще убираю в пакетик, так оно не сохнет.
Нам печенье нравится! Мы пробовали другие, но это нам подходит больше всего.
Упаковки нам хватает на неделю (если учесть, что сын в день съедает 4-5 печенек, а еще и мама частенько помогает).
Рекомендую, но обращайте внимание на состав.
Это печенье мы стали покупать сыну, когда ему исполнилось семь месяцев.
А вообще печенье "ЧИПА" можно давать детишкам с шести месяцев.
Печенье продается в пакете яркой расцветки:
В пачке печенья 200 грамм.
Сами печенюшки прямоугольной формы с закругленными краями:
На печеньях странное слово выдавлено "ПиКоМ" =)))
Нам печенье нравится! Мы пробовали другие, но это нам подходит больше всего.
Рекомендую, но обращайте внимание на состав.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |