Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Отличная возможность порадовать себя, без ущерба для семейного бюджета. +моя коллекция от Кари)

Достоинства: магазин для всей семьи, приятные цены, гарантия, качество, бонусы, скидки, широкий ассортимент продукции,
Недостатки: не возможно пройти мимо магазина, каждый раз что-то покупаю)
Впервые, в Kari я попала в конце 2013 года. И с тех пор являюсь постоянным клиентом этой сети магазинов. Ассортимент в Кари достаточно широкий. Можно купить обувь для всей семьи, сумки, бижутерию и еще много разных аксессуаров.
В магазинах Кари, по большей части представлена обувь из искусственных материалов. Этим и обусловлена невысокая цена на продукцию. Но есть обувь и из натуральной кожи замши. Предлагаю к просмотру некоторые товары из моей коллекции Кари.
Вот, например, мои любимые замшевые сапожки, которые я приобрела в конце 2013 года и ношу до сих пор (то есть уже третий сезон пошел)

Сеть магазинов Kari фото

Конечно, они уже выглядят не очень привлекательно)) Но для прогулки с ребенком и катаний с горки, вполне еще пригодны.
Вместе с этими сапожками покупали для мужа зимние ботинки. Они выполнены из искусственной замши. Тем не менее они тоже теплые и удобные. В течение 2-х сезонов носки, ботинки вполне выглядели прилично, сейчас уже видны заломы, но для зимних развлечений и прогулок тоже пойдут)

Сеть магазинов Kari фото

За эти 2 пары обуви мы заплатили не более 3000 рублей. Считаю, что покупка более чем удачная и бюджетная, и за время эксплуатации оправдала себя уже ни один раз.

Следующие мои любимцы (настолько затасканы, что уже не оттираются) показывать конечно стыдно, но я их так любила, что все равно покажу ;) Сапожки типа "Казаки" купленные осенью 2014 на распродаже. Выполнены из искусственной кожи, отслужили мне 2,5 сезона. У них широкий и устойчивый каблук, очень удобно было в них водить машину. Купила я их, кстати, за 199 рублей. Фото прилагаю, только для того, чтобы показать, что дешевая обувь, совсем не значит, что она на 2 дня.

Сеть магазинов Kari фото

К этим сапогам я покупала сумку тоже из искусственной кожи. Должна признать, что выглядит она до сих пор прилично.

Сеть магазинов Kari фото

Есть еще у меня вот такие забавные войлочные сапожки, покупались в прошлом году не дороже чем 700 рублей. Сохранились значительно лучше, чем предыдущие экземпляры, поскольку в них рулить я не могу)

Сеть магазинов Kari фото

Мне очень нравится, что в Кари всегда большой выбор туфлей, причем это не зависит от времени года. Как летом, так и зимой, можно с легкостью порадовать себя новой парой туфелек.
Все туфли, которые я покупала в Кари были выполнены из искусственной кожи, но при этом имели стельку из натуральной кожи.
Вот мои самые любимые и удачные покупки:

Сеть магазинов Kari фото

Невероятно удобная модель, которая визуально уменьшает размер ноги.
И вторые туфли лакированные с бантиками и контрастной красной подошвой.

Сеть магазинов Kari фото

Точную стоимость этих товаров не помню, но точно помню, что цена за пару не превышала 600- 700 рублей.
Обычно, я не совершаю спонтанные покупки, но с Кари другая история. Иногда приезжаю в ТЦ за продуктами, и проходя мимо Кари, захожу посмотреть, что новенького появилось. В основном после такого незапланированного захода в магазин, я обязательно выхожу с приятной покупкой. Демократичные цены Кари -это позволяют)
В начале лета 2015 купила вот такие босоножки на высокой платформе. Летом часто их обувала. Колодка очень удобная, и даже при длительных прогулках ноги не устают.

Сеть магазинов Kari фото

В конце сезона, на распродаже, приобрела агрессивные босоножки. Буду носить их следующим летом.

Сеть магазинов Kari фото

Моя мама тоже любит совершать покупки в Кари, в силу возраста, она предпочитает каблук пониже. И с легкостью находит нужные модели среди представленного ассортимента.
Этот дуэт был куплен в прошлом году, и радует мою маму до сих пор.

Сеть магазинов Kari фото

Еще хотела сказать пару слов про размерный ряд. Моя мама носит 40 размер обуви, так вот именно в Кари она с легкостью находит практически любую понравившуюся модель обуви нужного ей размера.
Любимые туфли и босоножки моей мамы, тоже искусственные, но с кожаной стелькой.

Сеть магазинов Kari фото

И еще одна пара мох "парадно-выходных" сапожек.
Это вариант у меня предназначен для посещения концертов. Удобная колодка, высокий каблук- гарант того, что будет точно видно сцену и все, что на ней происходит.

Сеть магазинов Kari фото

Достались они мне тоже практически бесплатно- всего за 199 рублей, но при этом уже гордо пережили 3 металлических концерта)
Есть еще в Кари обувь спортивного плана. Легкие тряпочные кеды в романтичный цветочек- мой выбор! Покупала 2 пары- с красными цветочками и синими. Цена не высокая (платила не более 500 рублей) Сезон выдерживают стабильно.

Сеть магазинов Kari фото

Еще в Кари есть приличный выбор детской обуви- сапожки, туфельки, резиновые сапоги, ботиночки, босоножки, и даже тапочки.

Для дочки я покупала обувь в Кари неоднократно, радует меня то, что нога у дочки вырастает быстрее, чем обувь выходит из строя. Соответственно, мы еще успеваем отдать обувь знакомым, у которых детки поменьше. При невысокой цене на детскую обувь, её спокойно могут носить, так скажем, 2 поколения)

Сеть магазинов Kari фото

Сапожки осень- весна. Легкая, удобная модель. Не самый практичный цвет для детской обуви, но дочка выбирала их сама)

Сеть магазинов Kari фото

Теплые мягкие тапочки очень нравятся деткам

Сеть магазинов Kari фото

В Кари есть бижутерия. Обычно это 2 отдельных стенда- в серебристом цвете и в золотистом. Вот несколько пар сережек, которые я активно носила (им около 2-х лет)
Определенный плюс этой бижутерии, это то, что от неё не болят и не чешутся уши. Напыление сверху долго не стирается, за счет этого украшения дольше радуют своих обладательниц.

Сеть магазинов Kari фото

Еще в Кари представлен широкий выбор женских, мужских и детских шарфов, шапки, перчатки, митенки и варежки.
Мои любимки- теплые, милые и очень удобные. Отлично смотрятся с верхней одеждой у которой укорочен или вовсе отсутствует рукав.

Сеть магазинов Kari фото

Шарф, перчатки- варежки и детские варежки.

Сеть магазинов Kari фото

Так же в Кари я систематически покупаю детские и мужские трусы. Дочке выбираю хлопок с эластаном (упаковок не сохранилось, но вроде 95% хлопка, 5% эластана) по 3 шт. в упаковке. Муж предпочитает боксеры из вискозы ( 2 шт. в упаковке)
В магазинах есть много разнообразных заколок и резинок. По качеству мне попадались очень хорошие, купила в прошлом году упаковку из 10 разноцветных резинок, и несколько более нарядных резинок- пользуемся до сих пор. Резинки не растянулись и продолжают отлично держат волосы.
В Кари постоянно есть какие-то выгодные предложения- например, при покупке 2-х пар обуви, третья в подарок, такая же акция бывает на бижутерию и сумки.
Еще один плюс - гарантия на обувь 60 дней, кстати, никогда еще не ничего не возвращала по гарантии, даже самые дешевые сапоги, служат намного дольше, чем 60 дней)
Что мне особенно нравится в Кари, так это то, что помимо постоянных выгодных акций, имеется еще система накопления балов, с возможностью последующего их обмена. Клубная карта выдается абсолютно бесплатно.

Сеть магазинов Kari фото

Так, например, я очень выгодно купила очередную пару сапожек. Стоимость их была и так всего 799 рублей, я предъявила клубную карту на кассе, мне списали бонусы (оплачивать бонусами можно не более 50% от покупки)

Сеть магазинов Kari фото

И сапоги мне обошлись всего в 400 рублей. Ну разве не приятно?))

Сеть магазинов Kari фото

В общем я очень люблю Кари! Надеюсь, что и в будущем, эта сеть магазинов продолжит радовать своих покупателей широким ассортиментом, хорошим качеством по приемлемым ценам и отличными акциями!
Спасибо за внимание и приятных покупок!
Время использования 2,5 года
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличная возможность порадовать себя, без ущерба для семейного бюджета. +моя коллекция от Кари)

carta blanshe
вчера там шапку купила со скидкой по карте всего за 159 рублей. Где еще такие цены можно найти?
эдельвейс777
Мне нравится этот магазин,я тоже делаю там покупки.
Настеныш
Замечательные покупки, мне нравится этот магазин, большой выбор товара.
Эльфийка
Сколько у вас обуви на каблуке!
Я практически их перестала носить (ноги жалуются) и даже как-то поёжилась, когда прочитала про концерты хэви-метала на высокой шпильке. Мне кажется, это страшное дело)) ну и соседям в давке достаться может)
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, somnium.
Благодарим за оставленный отзыв.
У Вас впечатляющая коллекция обуви из kari, мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Как говорится, обуви много не бывает, а наличие сразу несколько пар обуви для разных поводов, продлит срок службы каждой пары. Каблуки или плоская подошва – благодаря широкому ассортименту и очень выгодным акциям в наших магазинах можно не выбирать, а взять сразу несколько. К тому же, когда итоговая сумма выходит дешевле среднего чека похода в продуктовый магазин, стоит задуматься, насколько выгодны такие покупки. Напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
Кроме того, совершать покупки, не выходя за рамки запланированного бюджета, Вам поможет наша бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Носите с удовольствием!
somnium
Спасибо) я пользуюсь всеми выгодными предложениями Вашей сети и очень довольна=)
Irina1288
Сколько всякой красивой обуви в отзыве! Войлочные сапожки очень необычные. Только мне редко, к сожалению везет взять обувь со скидкой. У меня 37 размер - очень ходовой, до распродажи как правило 37 размер разбирают.