Отзыв: Отель Vien Dong 3* (Вьетнам, Нячанг) - Отель понравился.
Достоинства: Расположение, бассейню
Недостатки: есть номера без окон.
Отель понравился. Во-первых, его расположение более, чем удачное. Недалеко от моря и центра Нячанга. Прогуляться можно и до торгового центра, и до европейского квартала, и до парка Горького. Нет номеров с видом на море, т. к. отель расположен за зданием высоким.
Огромная редкость в центре города - это бассейн на земле, при этом достаточно большой! Это можно отнести к одному из главных достоинств отеля.
Как и во многих отелях Вьетнама есть номера без окно, поэтому надо очень аккуратно относится к выбору типа номера. Особенно часто селят отдыхающих в такие номера, если забронирован одноместный номер и одной из самых минимальных категорий.
Большинство отелей имеют балкон, но есть номера и без балкона. А продаются они по той же цене. Это уж как повезет.
Пляжные полотенца не выдают. Зонтики и шезлонги на пляже за дополнительную плату.
До моря не более ста метров пройтись, через дорогу.
В общем, отель понравился, рекомендую его для всех категорий туристов, для 3* неплохие завтраки - шведский стол.
Приятный отель!
До моря не более ста метров пройтись, через дорогу.
Приятный отель!
Год посещения | 2014 |