Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Испортили весь сериал.

Достоинства: 1-4 сезон интересные, наблюдать за Патриком Джейном одно удовольствие.
Недостатки: Главный злодей, оказался жвачкой на ботинке, сериал так закончили, что лучше бы и не начинали!
Я смотрела его с самого начала. Сам главный герой (Патрик Джейн) очень обаятельный и веселый. Сюжет ну прям "забирал". Все много лет ждали и гадали кто же такой "Красный Джон" ведь все указывало на то, что он могущественный человек в политике (ну на крайний случай в бизнесе или промышленности). И вдруг они берут какого-то непонятного старикашку и объявляют нам, что это он. Да он бы и с половиной своих жертв не управился!!! Вообщем, не успели зрители смириться с этим промахом, они нам объявляют о большой корпорации в правительстве, у которой все схвачено и её надо выследить и они закрывают сериал. Три года назад это была бы Точная пятерка. А сейчас... Хуже, разве что только, сериал Мерлин закончили!
Общее впечатление Испортили весь сериал.

George Grats
Юная леди,несмотря на то,что концовка конфликта Патрика и Джона может показаться не самой удачной,Вы верно заметили,что 1-4 сезон были на высшем уровне,что в совокупности никак не может привести к Вашей якобы объективной оценке "Ужасно".
idna
Тоже удивило. Пусть я и остановился на 5 сезоне, но от этого первые не перестают быть интересными.