Отзыв: Сериал "Маргоша" (2009) - Интересный и запоминающийся сериал
Достоинства: Интересный сюжет, и герои
Недостатки: Последние серии не такие интересные
Сериал "Маргоша" смотрела несколько лет назад, но он настолько понравился, что помню его спустя многие годы. Некоторые детали конечно же забылись, а вот сюжет и интересных персонажей помню до сих пор.
В центре истории главный редактор журнала, который ведет себя таким образом, что одна из его очередных девушек решила ему отомстить самым изощренным способом. И это ей удается, в одно прекрасное утро, Гоша просыпается в обличье красивой девушки. Что теперь ему делать он не знает, но пытается взять себя в руки и начать решать свою проблему...
Вроде бы сюжет банальный, сейчас полно фильмов на эту тему, но все равно сериал легко и интересно смотрится, и с каждой серией увлекает и затягивает к просмотру.
Помню такой период когда я старалась не пропустить не одной серии, а как под него было приятно отдохнуть после рабочего дня.
В последствии сериал стал почему то надоедать и последние серии смотрела уже через одну, но все же досмотрела.
Но несмотря на его не очень удачные последние серии, рекомендовать сериал к просмотру все же буду.
Время использования | |
Общее впечатление | Интересный и запоминающийся сериал |