Отзыв: Оливковое масло SALVADORI - ОЧЕНЬ качественное масло

Достоинства: Масло найвысшего качества, получено механическим способом из оливок, Италия
Недостатки: Нет.

Оливковое масло Extra Vergine ТМ Salvadori фото

Это масло я покупаю вот уже 3 года. Масло "Extra Vergine" ТМ Salvadori высшего сорта и, что самое главное, получено механическим способом, без разных добавок. Поэтому на вкус оно горьковатое, имеет спецефический запах, довольно резкий. Оно натуральное, но на любителя.

Впервые я купила это масло 3 года назад и добавляю его во все блюда для ребенка: и в супы, и во вторые блюда. Но добавляю по 1-2 ч. л. в день. Сейчас уже применяю это масло для всех нас: хорошо сочетается с салатами из овощей, делаю также разные заправки с ним. Но, например, сбрызгивать готовую пиццу этим маслом мне не нравится.

Очень хорошо использовать это масло как маску. Я наношу его на ночь вокруг глаз. Очень смягчает кожу и кожа становится как шелк.
Цена этого масла не из дешевых - 500 мл 160 грн - но оно того стоит.
Если желаете купить качественное оливковое масло, то покупайте именно "Extra Vergine" ТМ Salvadori, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ОЧЕНЬ качественное масло

gladkaya08
Мне нравится, а вот дети отказываются от него
burkushnatasha
Возможно потому, что оно с привкусом. А я дочке младшей 1 ч. л. наливаю прям в картофель, когда варится, или в суп, чтобы перекипятить немного. Оно полезнее, чем растительное.
ALLLISSSA
Люблю оливковое как внутрь, так и наружно.