Отзыв: Сериал "Осколки счастья" (2015) - Вот так вырастишь детей и узнаешь, что ты им и не отец вовсе
Достоинства: закрученный сюжет
Недостатки: много фантастических ляпов, иногда занудный в связи с семейной тематикой
Сюжет конечно бомба... не знаю, на трезвую ли голову придумывали или нет:), но больше конечно смотрела из-за главного героя, которого играл (если память не подводит) Юрий Батурин.
Я поражаюсь конечно, но наверное и такое бывает в реальной жизни, когда жена умирает, муж остается с детьми и вдруг узнает, что не все дети его, я бы даже сказала большинство детей. Настолько это фантастично... обычно так крупно обманывают мужчины (заводят любовниц, вторые семьи с детьми и прочее). И вот вся соль сериала в том, что главный герой на протяжении четырех серий выясняет правда это или нет, борется со всеми свалившимися на него проблемами, в том числе с депрессией, непониманием, болью от предательства.
Я бы не отнесла данный сериал к зрелищным, не моя тема, если честно, все эти разборки, адюльтеры, выяснение, чьи дети, кто папа и так далее.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Вот так вырастишь детей и узнаешь, что ты им и не отец вовсе |