Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - восемь из десяти
Достоинства: Интересно. Впечатляет. Актерская игра.
Недостатки: Не понятен для тех, кто не смотрел прошлые части.
Фильм недавно появился в кинотеатрах нашего города, но набрал большую популярность. Почти все мои коллеги и знакомые соответствующего возраста посмотрели его. Много писать не буду, коротко свои впечатления от просмотра. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Фильм интересный, стоит нескольких просмотров. Но для тех, кто не читал книгу и не смотрел предыдущие части, может быть не совсем понятным.
Актеры подобраны удачно. Эффекты и костюмы впечатляют. Хотя предыдущие части были более захватывающими.
Сюжет фильма отличается от книги, в некоторых местах получилось запутано и затянуто.
Моя оценка фильму 8 из 10. Рекомендую к просмотру.
Моя оценка фильму 8 из 10. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | восемь из десяти |