Отзыв: Armored Warfare - игра для PC - Полный отстой просто дешёвка!

Достоинства: Их тупо нет!
Недостатки: Все написал выше!да и желания писать об убогой игре нет!
Нет смысла играть в эту игру! Первое 5 карт дебильных заезженных! Второе нет баланса пробития кто то шьет кто то курит!!! Третье есть проблема в игре и вы ее не решите ибо рабы майл не помогут вам потому что они понятия не имеют ничего об игре они просто отошьют вас на х.!!! А к разрабам вы не напишите нет к ним связи!!! Так что нет смысла вкидывать в эту игру бабло я купил много премов пробнул все!!! Та же самая картоха ничего нового!!! Кроме банов и тупых детей в этой игре нет!!! Так что не тратте время зря полный дешёвый отстой!!!
Общее впечатление Полный отстой просто дешёвка!

narkhovden
Как таких как ты земля носит. Ничего путного не написал. Ты просто рак это все что я понял из отзыва
cenwood
как это ты определил что он рак? я могу написать то же самое и о тебе ну это будет лишь словоблудство. В принципе он многое написал верно. В игре играют в основном дети. Тупые дети которые удалили картошку уже после первого боя а тут им понравились модельки танков. ЧТо для тебя не рак? У меня все прем танки есть и наборы я все скупил. Откатал более 7к боев. Статистика 67% побед эффективность 72% Я не считаю себя статистом или еще кем, я просто играю ну каждый божий бой приходится играть одному. Команды нет, она либо весь бой бьется друг с другом, либо сливается, либо прячется весь бой. Другого не дано. То что администрация мейла не компетентная. Достаточно зайти на форум и убедиться в этом. Вышло обновление 0.13 сколько страниц было написано по поводу сырости этой обновы? в первый час уже больше двухста страниц ну никто и ничего не ответил на это. Молчали в плоть до конца следующего дня. Выкинули в новости что у них проблемы и объявили о тех работах. ЧТО дальше? 3 дня лагало а то и четыре. Всем просто плевать. Я вложился не плохо в игру и статистика не плохая. Ну игра мне вообще не нравится и играть я тут не буду. Не тут не в картошке. Хватит кормить буржуев
narkhovden
Вот теперь посмотри что ты мне написал и что он написал в отзыве. у него нытье у тебя конкретика. у него эмоции. он даже мог не расписывать ничего а просто написать ИГРА …. А вот мне ишра понравилась. После картохи я себя ощущаю также как и когда установил картоху. Мне приятно в бои заходить, я не знаю заранее что будет слив или победа. Зато знаю что если буду стараться то даже при поражении меня не обидят количеством опыта. Кто то еще сравнивает графику в играх но не думают о том что в картохе люди отключают всю красоту такую как дым туман эффекты выстрела и взрывов чтобы тупо играть было удобнее. А тут все на равных. Единственное что мне не хватает в армате это 35кратного прицела такой я ставлю в картохе. В остальном все супер. Лаги и недоработки исправят. Это временные косяки. Игру создают программисты а они люди и людям свойственно ошибаться. А картоха это козлы клторым срать на играков. Апают то что надо нерфить и нерфит то что нужно апнуть.