Отзыв: Фильм "Идеальный мужчина" (2015) - Динамичный сюжет, захватывающий конец.
Достоинства: сюжет, актеры.
Недостатки: не вижу
Закончила просмотр французского фильма и сразу решила поделится с вами своим отзывом.
Действительно стоющий внимания триллер, с нотами мелодрамы. Динамика на протяжении всего сюжета не давала скучать. Режиссер не зацыклен на одном моменте, подкидывал нам Всё новые обстаятельства. Снят отлично, красивые места, подходящие актеры, их игра вызывала доверие и прочувствывалась эмоции героев.
Молодой парень с грезами о великом будущем писателя просто перепечатывает текст, ранее написанный, с рукописи умершего мужчины. Выдает за свой и получает признание и славу.
Но не Всё так гладко, как ему хотелось. Его тайна под угрозой раскрытия.
Тут то и начинаются веселые приключения писаки.
Конец вообще супер.
Советую посмотреть ребята!
Но не Всё так гладко, как ему хотелось. Его тайна под угрозой раскрытия.
Тут то и начинаются веселые приключения писаки.
Конец вообще супер.
Советую посмотреть ребята!