Отзыв: Фильм "Восставшие мертвецы" (2015) - Хороший ужастик, но на один раз
Достоинства: Задумка, музыкальное сопровождение
Недостатки: Для одного раза
Почитав отзывы авторов сайта о фильме режиссера Зэка Липовски "Восставшие мертвецы", который вышел на экраны в две тысячи пятнадцатом году, решил его все же посмотреть и теперь хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Фильм этот американского производства, относится он к ужасам и длится он практически два часа. Во всех более ранних подобных фильмах о зомби не было "противоядия", а в данном случае оно было и это наверное единственное отличие. А так в принципе сюжет не нов и не отличается больше ничем: есть группа зараженных уже людей- зомби, а есть группа не зараженных людей, которые предпринимают различные попытки для того, чтобы только выжить. И хотя есть это "противоядие", но ничего не получается, поскольку оно в один прекрасный момент становится бездейственным. И что же делать нашим героям? Как же быть в этой ситуации? Выход есть всегда, но всегда его просто найти.
Актерский состав для съёмок подобрали хороший и сыграли они неплохо. Музыкальное сопровождение иногда было жутким, но так и должно быть. События развивались по большому счёту интересно и даже были моменты, вызывающие улыбку, не смотря на то, что это фильм ужасов.
Данный фильм можно один раз посмотреть, но не более и поэтому я его буду рекомендовать к просмотру любителям легких ужастиков.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший ужастик, но на один раз |