Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Вот это фильм! Я в шоке!
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не обнаружила
Посмотрела фильм "Лучшее предложение" вчера днём, но до сих пор нахожусь под впечатлением.
Фильм очень интересный и непредсказуемый. Я такой концовки ну никак не ожидала. Честно говоря, мне она кажется неправдоподобной, как-то уж всё гладко прошло. Мне кажется, шанс один на миллион, что, все получится именно так, как фильме события развивались. Весь фильм сохраняется какая-то интрига. Безумно интересно смотреть.
Сюжет такой - пожилой директор аукционного дома, с довольно интересным характером, получает предложение от молодой девушки оценить её антикварную мебель. Девушка поначалу раздражает его своим поведением, но потом...
Конечно, без Джеффри Раша этот фильм не был бы таким классным. Как он великолепно сыграл свою роль!
В общем, обязательно посмотрите!
В общем, обязательно посмотрите!
Общее впечатление | Вот это фильм! Я в шоке! |