Отзыв: Очищающее средство Mary Kay 3в1 TimeWise для комбинированной/жирной кожи - Отлично очищает кожу, избавляет от черных точек.
С этой фирмой познакомила меня подруга, пригласила на мастер-класс по макияжу, который проводился компанией. И все, с того времени я стала приверженцем этой фирмы на долгие годы.
Одно из моих любимых средств – это гель для умывания. У меня как раз жирная, немного проблемная кожа. Он идеально подходил, кожа после него становилась мягкой и гладкой.
Он очень экономный, пользуясь 2 раза в день, мне хватает больше чем на полгода. Это прозрачный гель с микрочастичками, действует как легкий скраб, но предназначен для ежедневного использования. Очень хорошо очищает и отшелушевает кожу. Отлично удаляет макияж, кожа после применения геля именно чистая, не пересушенная и нет чувства неумытости. Летом даже не требовалось наносить увлажняющие крема, так как гель прекрасно увлажнял и тонизировал кожу. Это отличное средство против черных точек, и подойдет людям с проблемной кожей.
Я 5 лет пользовалась этой косметикой, и для меня становилась просто трагедия, если заканчивался очередной тюбик. Я старалась заранее его заказать, так хорошо о моей коже не заботился еще не один гель. Он абсолютно не камедогенен, что такое черные точки я не знала 5 лет.
Но, наверное, ко всему привыкаешь, или с возрастом нужна немного другая косметика, сейчас пытаюсь пользоваться другой косметикой, но пока по легкости ощущений после употребления, никакое средство не сравнялось с этим гелем.
Если вы подбираете себе средство для умывания, попробуйте. Там есть для разных типов кожи. Единственное, что через полгода, год – чередуйте с другими средствами, чтоб не было привыкания.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |