Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Легче заказать, чем купить

Достоинства: Быстрая и удобная доставка,цены ниже
Недостатки: не приходит смс о доставке товара в аптеку
С сайтом апетка. ру познакомилась случайно. Рекламу их я видела в некоторых передачах, а затем в рекламе по телевизору, но не придала этому значение. Потом дома завалялся какой-то журнальчик от аптека. ру и я его почитала. Зашла на сайт, посмотрела и удивилась. Цены здесь действительно ниже, чем в соседних аптеках.

Первый заказ я сделала на шампунь, цена на который в аптеке метр превышает 300 р., а я ещё и со скидкой в 5 % заказала всего за 177. Так же и за циновит гель вышла неплохая скидка, на всем я сэкономила около 300 р.
Конечно это не лекарства, на них цены пониже, но не на столько. К сожалению первый раз заказ мой попал на пятницу, поэтому забрала я только во вторник. Ждала, когда же придет смс о том, что заказ пришел, но смс не присылают, а звонят уже из самой аптеки, что я думаю не слишком удобно, так как при втором заказе мне не звонили, сама ушла узнать и оказывается заказ уже пролежал больше суток.
Аптека, в которой я забираю, находится в двух шагах от моего дома, а заказ приходит быстро, следовательно мне выгоднее заказать дешевле и подождать пару дней.
Читала отзывы, что есть товары, на которые цены на этом сайте выше, пока не замечала, выбираю только те товары, цены на которые уже знаю.
К каждому заказу приходит "накладная" и пробник, что тоже приятно.

Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Легче заказать, чем купить

Aptekaru
Официальный представитель
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Желаем приятных покупок и отличного настроения!
Kriss32
спасибо)
ElFeya
Очень удобно! Тоже иногда пользуюсь их услугами.
nadya-nadya
хм…Занятно… надо попробовать)