Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Москва) - такого издевательства над клиентами я еще не видела)

Достоинства: Операторы интернет магазина не в себе!Не заинтересованы в клиенте,в продаже !Все делают через одно место!
Недостатки: Хорошая служба доставки!
Доброе время суток!!! Собралась я как то на крестины ребенка подруги и решила сделать по мимо денег оригинальный подарок! В красном кубе я нашла то что хотела(боди с надписью имени и слюнявчик с поздравлениями!)Заказала все обещали доставить на следующий день ! И доставили, курьерская служба очень хорошая, поздравили меня с малышом )Ну я расплатилась они уехали и я открыла ! Смеялись мы долго на работе)На слюнявчики написали мне поздравление с дочерью Ариной))))хотя заказывала поздравление с крестинами Елисея)))А боди пришло испачканное клеем, с черными пятнами!!!! Позвонила операторам обещали поменять и привезти на следующий день, обговорили новый адрес доставки в переписке на почте! На следующий день мне звонит курьер и говорит, что он все привез, только привез он все на другой адрес ! Снова звоню операторам, они говорят, что забыли поменять адрес, в этот день у меня уже были крестины и я попросила вернуть деньги, на что они конечно же согласились и сказали, на следующий день курьер привезет деньги и заберет товар! На следующий день ко мне никто не приехал, и я вновь позвонила операторам, на что они сказали, что забыли про возврат! Обещали на следующий день все исправить и правда исправили)Приехал курьер и привез мне деньги!!! Но честное слово народ я никогда не знала, что деньги могут так вонять, я не знала, что с ними делать)У меня провоняла вся сумка и, когда я пыталась ими что оплатить, на меня или косо смотрели или кричали откуда я их взяла)))))В заключении хочу сказать если вам скучно живется можете заказывать товары в красном кубе)))Всем приятных покупок)

Сеть магазинов подарков Красный куб (Россия) фото

слюнявчик)

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление такого издевательства над клиентами я еще не видела)