Отзыв: Бутылка для воды Rivers Drinkware My Bottle - Вода всегда со мной!
Достоинства: Удобно, герметично
Недостатки: Выпадающий питьевой ограничитель
Это лето прошло под эгидой ЗОЖ! И как положено, у меня везде и всегда с собой была питьевая вода) Первое время я носила воду в обычных пластиковых бутылках... А потом везде стала замечать, оригинальную бутылочку "MY BOTTLE". Муж у меня не растерялся и сделал мне соответствующий небольшой презент :)
Бутылочка эта вместительностью 500 мл. Сделана из прозрачного хорошего пластика.
В дополнении к ней прилагалась сумка-мешок с веревочной шнуровкой. И питьевая насадка-ограничитель скорости потока.
Никакого запаха пластмассы от нее не исходит. Она легкая. Компактная (длина около 20 см).
Тканевым чехлом я правда не пользуюсь, так как чаще всего беру с собой прохладные напитки (вода, морсы, компоты, молочные коктейли). НО! и если даже налить в нее что-то горячее (чай/кофе/обычный кипяток) бутылка не потеряется своих свойств герметичности (проверено!). И вот тогда для удобства ее можно будет поместить в тканевый чехол)
Единственная вещь которой я пользуюсь в меньшей степени это питьевой ограничитель - так как я упираюсь в него носом - что мне не удобно. Можно открыть и рот пошире... но как-то не эстетично))) И бывало, что пару раз этот ограничитель у меня просто выпадал.
Довольна ли я бутылкой? Да! Она мой постоянный спутник во всех поездках, путешествиях, занятиях спортом.
Кому бы я рекомендовала его приобрести? Тем, кто не представляет жизни без живительной влаги)
Для кого это будет приятным сюрпризом? Для спортсменов, людей ведущих ЗОЖ и просто последователей всяких разных стильных аксессуаров)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вода всегда со мной! |
я как-то думала взять какую-то бутылку на ветер, потом решила, что оно того не стоит. всё равно у меня дома как бездонный колодец - если детвора что взяли - фиг найдёшь.
а небольших пластиковых бутылок всегда много, и их уже не интересно таскать детворе