Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Отличный магазин!
Достоинства: Ассортимент и цены
Недостатки: Не обнаружила
Замечательный магазин с великолепным выбором обуви и аксессуаров и бижутерии.
На мой взгляд, здесь - оптимальное сочетание цены и качества. При желании здесь вполне можно подобрать обувку для любого случая - и на каждый день, и для "парадного" выхода.
Разумеется, привлекает и бонусная система, а также многочисленные акции; очень удобно, что магазин часто информирует об акциях SMS - рассылкой.
Жаль, что магазины этой сети работают не во всех районах города; нам, жителям "периферии" приходится совершать небольшие путешествия, чтобы попасть в любимый магазин.
Всегда, когда встаёт вопрос о покупке обуви, поиски вариантов начинаю с "Кари"; и в большинстве случаев в "Кари" же мои поиски и заканчиваются.
Год посещения | 2015 |
Улица | Фрунзе |
Дом № | 238 |
Общее впечатление | Отличный магазин! |
Спасибо за Ваш отзыв.
Вы правы, ассортимент обуви в наших магазинах представлен на любой вкус. Здесь и модельный ряд от классики до авангарда, и также материал от качественного кожзаменителя до полностью натуральной кожи или замши, соответственно, такие же образом варьируется и цена. Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!