Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - Отличные конфетки для сумочки)
Достоинства: вкусные
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик!
Не знаю как у Вас, а у меня в сумочке всегда должны лежать конфетки) хотя бы три штуки) И вот тяжело было найти нормальные! Шоколадные конфетки в сумочке мнутся и тают, потом сумка вся в шоколаде. Карамельки тоже мнутся или вообще не вкусные. Леденцы не очень люблю. И вот нашла я для себя чудесный вариант!
Вкуснейшие Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка". Мармеладки с нежной начинкой! И в ассортименте много разных вкусов.
В сумочке конфетки не мнутся и не тают)) то что надо для меня)
Да и дома такие тоже держим, вкусно с чаем. Маленькие мармеладные конфетки.
Такие съедаются быстро и не заметно)
На вкус не очень сладкие.
Конфетки яркие, красителя не жалеют для них.
Советую всем попробовать, если есть еще такие, кто не пробовал их) они вкусненькие)
И дешевые! Точную цену не помню, но знаю что дешево.
Всем добра и вкусностей к чаю)
В сумочке конфетки не мнутся и не тают)) то что надо для меня)
Да и дома такие тоже держим, вкусно с чаем. Маленькие мармеладные конфетки.
Такие съедаются быстро и не заметно)
На вкус не очень сладкие.
Конфетки яркие, красителя не жалеют для них.
И дешевые! Точную цену не помню, но знаю что дешево.
Всем добра и вкусностей к чаю)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные конфетки для сумочки) |