Отзыв: Соломка Lord - Фу
Достоинства: Нет
Недостатки: Читайте отзыв
Мы как то с мамой пошли в магазин за продуктами и она выбрала эту соломку, говорит надо попробовать что же за соломка, честно говоря лучше бы мы не брали эту соломку и не пробовали, потому что ничего особенного нет, зря только потратили деньги, ну она как бы тоже не дешевая так скажем соломка эта.
Запах как бы вроде ничего аппетитный, но вот по вкусу, не впечатлили, они как бы за место хлеба чтоли только сладкие, не понравились мне ни сколько, хотя и в семье они особо никому и не понравились, даже мама сама разочаровалась. Вот соломка еще есть соленая, она вот по вкуснее будет чем эта, у этой вообще нет вкуса или не вкусный вкус так глупо скажем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фу |