Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Полиуретан на все случаи жизни
Достоинства: много моделей, аксессуаров
Недостатки: только полиуретановая обувь, плохое качество, дорого
Пару лет назад случился какой-то коллапс, ибо начали резко закрываться магазины дешевой обуви "Centro", а взамен возникать "Kari". И когда этих Кари стало так много, что они лезли в глаза своими миленькими фиолетными баннерами, а тетка из телевизора истошно вопила: "Каааарииии, кааарррриии!" - я поняла, что пришло время узнать, что же это за зверь такой.
Ничего нового. Та же дешевая (а теперь уже совсем НЕ дешевая) обувь дрянного качества, которая, если хорошо себя вести, проживет может быть один сезон. Много моделей, некоторые даже не выглядят пошло, размеров в наличии много, плюс куча разной прочей дребедени: сумки, аксессуары, солнечные очки, шарфики, шапочки - и все полиуритановое, полиэстеровое, относительно недорогое. Кожаной обуви там в помине не сыщешь, до финансового кризиса 2015 года цены там были еще ничего, но потом доллар подорожал в два раза... Теперь хотят что-то вроде 1500 рублей за балетки, и около 2000 рублей за туфли - это пипец, господа! За такие деньги можно купить КОЖАНУЮ обувь на сезонной распродаже в более менее приличном магазине, в не полиуретан. Кожзам я не ношу, поэтому в Кари мне делать особо нечего, только плакать, глядя на ассортимент и его стоимость(((
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Полиуретан на все случаи жизни |
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания данного отзыва.
Позвольте с Вами не согласиться. В наших магазинах представлена обувь компании kari, дизайнерами нашей обуви является Alessio Nesca и Teodor Taccardi. А с 2015 года в kari представлена обувь от именитого французского дизайнера Pierre Cardin. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. В основном, это натуральная кожа, замша, экокожа, тексиль. Уверенность в ее качестве позволила нам увеличить гарантийный срок вдвое, и с 2013 года он составляет 60 дней.
Рекомендуем Вам присмотреться к обуви под маркой Alesio Nesca, данную линейку отличают полностью натуральные материалы, как кожа, так и мех. Мы не скрываем, что в связи с увеличением курса доллара вынуждены были изменить наши цены, при этом мы стараемся удерживать их на одном уровне и постоянно улучшаем качество обуви. Акции, которые постоянно проводятся в магазинах, такие как "суперцена", "1+1=3" и "скидка на вторую пару", в совокупности с картой kari CLUB помогают значительно экономить бюджет, выделенный на покупки.
Надеемся увидеть Вас в числе наших покупателей.