Отзывы37
Отзыв: Mylove.ru - сайт знакомств - Хороший сайт знакомств, наглой обдираловки нет!
Достоинства: На мой взгляд самый приемлемый для общения, не дорогие услуги, возможность бесплатно получать бонусы
Недостатки: Фото грузятся не всегда с первого раза.
Очень интересный и более менее приличный сайт знакомств. Понравился он тем, что в нем есть стандартный поиск анкет, достаточно большая база пользователей, все доступно для общения, ни за что платить не нужно а так же нет навязчивости в плане предоставления платных услуг.
Сайт и приложение для телефона выглядят симпатично и стильно, работают нормально. Я правда общаюсь мало и сказать о том, что за люди сидят на этом сайте знакомств не могу, но, по крайней мере они реальные нежели на таких сайтах как Flitchi.ru или Badoo.com описанных в моих отзывах. Платные услуги есть и на MyLove, но они адекватны по стоимости а при оплате еще и бонусы получить можно. Бонусы автоматически накапливаются со временем при определенных условиях даже если не пополнять свой счет. Ими можно расплачиваться например за поднятие анкеты или получение VIP. Такого я еще не видел ни на каком сайте знакомств. Сразу видно, что хозяева ресурса не настолько жадные и алчные. Единственное что мне не очень понравилось так это то, как грузятся фото. Не всегда их получается загрузить с первого раза, процесс загрузки замерзает и приходится повторять загрузку снова. Ко всему прочему есть ограничение до 10 Мб для загружаемых фото. Мне это не удобно, у меня почти каждая вторая фотография весит более 10 Мб, они профессионального качества. Каких то прочих нареканий у меня к этому сайту нет, знакомиться можно.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хороший сайт знакомств, наглой обдираловки нет! |
Когда опробуете этот и другие похожие - скорее всего, сложится такая же оценка.
А майлав…Сайт созданный малогрмотными жадными жервами ЕГЭ.
поглотивший по партнерке кучу сайтов.при этом многих кинув на деньги.С администрацией из малограмотных хамов ,получивших вдруг безграничную власть над пользователями.
О том сайте который я знаю вот уже 7 лет.
В итоге отзыв не более,чем пошлая реклама сайта.
А суть там происходящего в комментариях к отзыву.Администрирование сайта просто какое то хамство и жлобство.
Но по моему видению, остальные куда хуже …