Отзыв: Мультсериал "Малышарики" (2015) - Для малышей.

Достоинства: Обучающий.
Недостатки: Нет.
Это мультипликационный сериал для самых маленьких зрителей, от 0 до 5 лет. Будет интересно как мальчикам, так и девочкам. Нам три года - как раз, для нас. Мы посмотрели четыре серии. Все они коротенькие, примерно по пять минут. В одной из этих серий диктор знакомит детишек с героями этих мультиков, рассказывает как их зовут, а в других сериях показаны различные истории из жизни малышей.

Красочные миниатюрные персонажи всегда радуют нашего малыша. Весёлой песенкой начинается каждая серия. Это и развлекательные истории из детства маленьких смешариков (в этих сериях - это малышарики) и, в то же время, обучающие.

Они яркие, шустрые, но не мельтешат, и ребёнок воспринимает такие мультики с лёгкостью. Имена у них такие же, только уменьшительные. Это подчёркивает то, что они ещё малыши.

Мне тоже понравился такой позитивный мультик. Коротенькие серии не переутомляют ребёнка, озвучивание понятное и интересное для малыша. Музыкальное оформление яркое, поднимающее настроение. Нет никакого негатива.

Все серии сняты профессионально, графика отличная, все герои очень яркие и красочные.

Мой вывод: я рекомендую этот сериал мультфильмов к просмотру. Отлично для детей. Обучаюший и увлекательный, яркий и красочный, море позитива и отличного настроения.

Мы с ребёнком оцениваем на "Пятёрку".

Посмотрите со своими детьми.
Время использования 4 серии.
Общее впечатление Для малышей.

milena80
это разве не Смешарики?
Lepestok-Tanya
Малышарики - для самых маленьких (0-3 года), Смешарики - для деток постарше (3-7 лет), Пин-код - для деток еще старше (7-15 лет). А герои одни и те же :) Просто мультфильм ориентирован на разные возрастные категории.
Наталья 88
очень понравился
Люба Райс
А почему малышарики? а не смешарики?
Lepestok-Tanya
Малышарики, Смешарики, Пин-код - герои одни и те же, просто мультфильм ориентирован на разные возрастные категории.
Sennata
Это про героев "Смешариков"? Смешариков очень уважаем, а такой ещё не успели посмотреть!
Katru
прикольный
Эльвира Галкина
глянем
Michaela
Посмотрим.
Lacrimosa7002
интересные и еще обучающие, здорово придумано
Lepestok-Tanya
Смешарики, Пин-код, Малышарики… Все из одной "бочки" :)
TANJA-NEV
да нет, это именно для самых маленьких
Люба Райс
А… Понятно. А то я прочитала малышарики, и …зависла в рздумьях