Отзыв: Вафельный торт Roshen "Шоколадный Замок" - Просто вкуснятина!

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Маловато.

Этот торт оптимальный вариант на каждый день, поскольку позволить покупать себе большой торт каждый день мы не можем. А этот вафельный торт "Шоколадный замок" имеет приятную цену, всего 12 гривен, русскими это - 30 рублей.

Помню ещё в детстве мама покупала нам подобную вкусняшку. "Шоколадный замок" напомнил мне этот вкус детства. Во первых этого тортика есть несколько видов. Я каждый раз к чаю покупаю с разными вкусами. И все они по своему нежные на вкус. В этот раз я купила со сливочно- ванильным вкусом. Он помещён в красивую упаковку, прямоугольной формы.

Вафельный торт Шоколадный Замок Сливочно-ванильный Roshen фото

Сам торт на вид очень симпатичный и аппетитно выглядит.

Вафельный торт Шоколадный Замок Сливочно-ванильный Roshen фото

А на вкус очень вкусный. Тоненькие хрустящие вафли со сливочным кремом, политы молочным шоколадом.

Вафельный торт Шоколадный Замок Сливочно-ванильный Roshen фото

Весит он 220 грамм, но на вид его кажется много.

Общее впечатление Просто вкуснятина!

12345к
да,действительно маленький тортик))
maximus79
мне не очень он понравился. не знаю даже почему
DiHammer
мне понравился тортик)только мало оказывается)
iKissa
Пробовали, вкусненький тортик!
yulinda
У Рошена еще ничего невкусного не пробовала. Молодцы они!
ladylana
Да, вкусняшка тортик.
Наталия31
люблю такие торты только с ореховым или с шоколадным вкусом.
So Liza
А я категорически не приемлю вафельные торты. Мой парень их любит, за что получает от меня люлей. Хочешь сладкого - скажи, я тебе испеку любое безумно вкусное печенье!))
elena bylax
Истинные сладкоежки, как правило, любят всё сладкое без исключения! ) Может он сладкоежка и ему не нужно мешать в этом.)
So Liza
Он как раз не особо и сладкоежка. Просто у него ленивая мама, которая не готовит. А бабушка, живущая с ними, готовит только ОДИН вид кекса. Там длинная история, но баба Яга против :))
Proper 12
Вы странная?, кто у вас парень?, такое чувство что вы главнее вашего парня в отношениях, мне кажется вы вообще мужичка какая то… как можно кого то бить или выгребаться от кого то просто потому что ты любишь конкретно что то поесть?, и последнее нафиг ему всралось твоё печенье?, может он не любит твоё печенье или передрал его, судя по вашим поступкам скорее что то одно из двух, в конце концов он хочет что?, правильно - вафельный торт, а не сраное печенье.
bobosho
ела, ем и буду есть...хороший тортик.
olik04
Я такой тортик не пробовала, но действительно удобно на один вечер чаёк попить.
mili
у Рошен все вкусно
Ilanna
Просто искушение для сладкоежек!
Ispanochka
Аппетитно выглядит, я люблю иногда вафельными тортиками себя побаловать.
zidan
видать на Украине продают хорошего качества, а к нам везут отходы производства
Kurt42
Хорший десертик! С прошедшими Вас!!
elena bylax
Спасибо, и Вас с праздниками.
valerovna
Мне нравятся такие тортики))