Отзыв: Декоративная пропитка для защиты древесины Dufa Wood Protect - Эффективное средство.

Достоинства: Удобно в применении, качество.
Недостатки: Возможно найду в процессе эксплуатации, но пока нет.
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик.

Я хочу поделится с вами своим опытом по использованию высокоэффективной декоративной пропитки для защиты древесина (так значится на этикетке). Торговой марки Dufa Wood Protect.

Декоративная пропитка для защиты древесины

Это жестяная банка емкостью 0,75 литра. Ее мне посоветовали консультанты в специализированном магазине.

На крышке есть какая-то информация, которая мне ни о чем не говорит, кроме цвета пропитки.

Декоративная пропитка для защиты древесины

по расходу указанному на этикетке получалось, что мне должно было банки хватить покрыть на два раза. Я брала что бы покрыть отделанный вагонкой балкон, но одной банки мне не хватило и мне пришлось докупать еще одну.

По текстуре пропитка напоминает сметану и по цвету прозрачный. Дерево получило защиту, а дерево дышит как и положено. Наносится пропитка обыкновенной кисточкой.

По стоимости не совсем дешево. Одна банка стоит 670 рублей, но оно того стоит.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство.

Vikylenka19
отличное
Мы уже это оценили.
Русалоchка
Необходимое средство для деревянных поверхностей.
9026037772ИВР
Да, когда все вовремя сделано.
Katru
нужное средство
Согласна.
Solvato
Да уж, цена как то останавливает
9026037772ИВР
Когда столкнетесь с необходимостью защиты древесины, думаю будете сравнивать и все равно выберите качество.
Мандрагора33
Была разочарована,После высыхания и один слой и два и три слоя БЕЗУМНО ЛЕКГО ПОВРЕЖДАЮТСЯ даже от воздействия ногтём!!!! Не ожидала подобного эффекта.Пропитка на водной основе,содержит акрил, на поверхности создаёт просто плёнку, не проникая вглубь древесины, именно этого я и ожидала.НЕ рекомендую тем, кто делает изделия для постоянной бытовой эксплуатации. Всё поцарапается мгновенно.