Отзыв: Декоративная пропитка для защиты древесины Dufa Wood Protect - Эффективное средство.
Достоинства: Удобно в применении, качество.
Недостатки: Возможно найду в процессе эксплуатации, но пока нет.
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик.
Я хочу поделится с вами своим опытом по использованию высокоэффективной декоративной пропитки для защиты древесина (так значится на этикетке). Торговой марки Dufa Wood Protect.
Это жестяная банка емкостью 0,75 литра. Ее мне посоветовали консультанты в специализированном магазине.
На крышке есть какая-то информация, которая мне ни о чем не говорит, кроме цвета пропитки.
по расходу указанному на этикетке получалось, что мне должно было банки хватить покрыть на два раза. Я брала что бы покрыть отделанный вагонкой балкон, но одной банки мне не хватило и мне пришлось докупать еще одну.
По текстуре пропитка напоминает сметану и по цвету прозрачный. Дерево получило защиту, а дерево дышит как и положено. Наносится пропитка обыкновенной кисточкой.
По стоимости не совсем дешево. Одна банка стоит 670 рублей, но оно того стоит.
По стоимости не совсем дешево. Одна банка стоит 670 рублей, но оно того стоит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |