Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - Отличная алтернатива подобным дорогим средствам... Так зачем платить больше?
Достоинства: Цена, отлично очищает, дезинфицирует!
Недостатки: возможно сильный запах хлорки
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами своим впечатлением о санитарно-гигиеническом средстве "Чистин 3 в 1". Я являюсь тем человеком, которые возможно помешан на чистоте дома и мне просто необходимо все мыть с хлоркой, для дезинфекции... Ведь в наше время, каких только людей и инфекций не бывает)) Возможно я просто брезгливый человек)) Но сейчас не об этом!) Идя в магазин за очередным средством с добавлением хлорки, я наткнулась на "Чистин 3 в 1"... Цена меня сразу порадовала... Всего 47 рублей! И тогда я решила купить и попробовать его! Вот как он выглядит:
Так же "Чистин" убивает микробы и дезинфицирует)) Ведь там хлор! При использовании вы это сразу поймете... Ведь хлоркой ой как еще пахнет!) А запах на любителя! Хорошо, что я являюсь любителем данного запаха!) Поэтому при использовании не забывайте о перчатках! Поберегите руки!)
Крышка так же очень удобная... Сделана специально так, чтобы ребенок не смог ее открыть!
В общем средство очень хорошее! Советую! Ведь за такую сумму лучше вы ничего не найдет... Да и если дороже другое средство, я глубоко сомневаюсь, что оно будет лучше!
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная алтернатива подобным дорогим средствам... Так зачем платить больше? |