Отзыв: Кукла Baby "Анабель" - Интересная кукла))
Достоинства: Хорошенькая кукла))
Недостатки: Тяжеловата.
Всем добрый день. Скажу так, как любая мама дочки я выбирала своей малышке куклу, и мне очень приглянулась данная куколка (сама наверное не наигралась) :D кукла интерактивная с мимикой. Купили дочке в 1,3 ей больше всего нравилось просто соску у нее забирать и обратно засовывать в этом возрасте, ну и поить из бутылки)) Ну интерес был недолгим, впрочем и сейчас нет (нам 2,5). Иногда берем куклу поиграть. Кукла тяжелая, но дочь и как купили ее могла тоскать с трудом)) понесет немного и кладет. Вообщем в чем смысл куклы: она плачет настоящими слезами, но чтобы она это сделала ее надо напоить из бутылки водой))причем надо, чтобы она немало то ее напилась. Глаза, когда она пьет и сосет соску моргают, как будто настоящий малыш. И губки ходят туда сюда - это заметно сбоку)) Муж ее называет арангутангом) Потому что тело мягкое, а руки, ноги голова нет. И когда она сидит руки как-то колесом.
это кукла сосет соску и как раз моргает глазами))это просто сама кукла, вот как у нее руки.просто с соской)) Она лысенькая, но на голове на резине, как бы прорисованы волосянки)) а под одеждой прячется отсек с батарейками, а также выключатель. Кукла гулит на своем, что порой раздражает и радует, что можно сзади ее отключить)) Если кукле нажать на лоб ну или как бы погладить она начнет издавать звук зевания и закроет глазки и начнет сопеть)) а вот клеймо на голове, что это Zapf Creation. Вообще конечно кукла хорошая, но моя дочка особого интереса к куклам не испытывает поэтому не могу оценить ее полностью, а так очень качественная. Единственное со временем на вещах катушки появляются. Кукла размером с новорожденного ребенка 46 см, мы с дочкой ее одевали даже в одежду самой дочки)) в комбинезон детский с размером 56)) Отлично подошло и чепчик тоже для новорожденного)) В принципе я довольна, что приобрела эту куклу несмотря ни на что.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная кукла)) |