Отзыв: Шампунь для всех типов волос Avon Advance Techniques Увлажняющий - Вымывает волосы хорошо, но состав этого шампуня лучше не читать...
Достоинства: Большой объем, очень экономный, недорогой
Недостатки: Ужасный состав, все полезные компоненты в мизерной дозировке, лаурилсульфат и отдушка в начале списка
Расскажу о своем увлажняющем шампуне Avon.
Я его не покупала сама, мне его подарили. Для моего типа волос он не подходит, но тем не менее я им периодически пользуюсь.
Выглядит он так:
Как видим, объем достаточно большой, поэтому быстро (как мне того хотелось бы) я от него не избавлюсь.
Обещания производителя:
Состав:
В составе есть полезные компоненты, но как видим, они в конце списка. А вот самые вредные типа того же лаурилсульфата чуть ли не первый. Даже отдушка не в конце списка, как вообще почти у всех шампуней.
Почитав состав мне совсем не захотелось им пользоваться. И выбросить жалко, а если пользоваться - волосы жалко.
Шампуни с таким составом совершенно не несут пользы, при всем моем уважении к фирме Avon.
Уже тысячи фирм перешли на более натуральные ингредиенты, но Avon не изменяет своим принципам, видимо...
Использование: этим шампунем я мою голову максимум дважды в неделю. Образуется очень много пены, поэтому я беру совсем немного шампуня. Из этого следует, что шампунь очень экономный (это его единственное достоинство).
Смывается хорошо, но в ванной образуется много пены, это говорит о том, что лаурилсульфата переборщили.
Волосы выглядят неплохо, вымывает волосы довольно-таки хорошо. Но перечитывая состав я представляю сколько вреда он приносит волосам. И никакие обещанные морские водоросли их уже не спасут.
Шампунь Avon Advance Techniques Увлажняющий я не рекомендую.
Выглядит он так:
Обещания производителя:
Состав:
Шампунь Avon Advance Techniques Увлажняющий я не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вымывает волосы хорошо, но состав этого шампуня лучше не читать... |