Отзыв: Наушники Philips SHE3590 - хорошие наушники

Достоинства: Хороший звук, крепкие
Недостатки: встречаются браки
Купил Philips SHE3590(bass sound) как самые дешевые наушники в ассортименте. Не думал, что за такую низкую цену можно получить такой качественный звук. Уши не болят, в комплект входит 3 комплекта резиновых насадок (маленькие, средние, большие) но менять их мне ни разу не доводилось. Стоит отметить, что резинки сидят довольно-таки плотно, так что не слетают.

Наушники Philips SHE3590(bass sound) бываают 2-х типов: с заранее плохо припаянным штекером и практически неубиваемые. Те, что неубиваемые не растягиваются, не ломается штекер, хотя как-то раз я нечаянно снял с них оплетку, я думал это конец, но провода не рвались и не замыкались и наушники прослужили в таком виде еще около 3-х месяцев, после чего начали немного похрипывать отключаться и т. д. хотя до сих пор работают. У тех же, что плохо припаян штекер дела обстоят иначе. Они прекрасно выполняют свою функцию, после чего отключается один из наушников, но второй продолжает стабильно работать как ни в чем ни бывало, после чего не работает ни отдин, как ни крути.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2014