Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Вкусный,бодрящий
Достоинства: Недорогой,вкусный
Недостатки: нету
Доброго всем дня уважаемые читатели сайта Отзовик!
Заварила чашечку кофе и решила поделиться своими впечатлениями о своем любимом утреннем напитке, и не только утренним-это кофе Жокей классический арабика молотый.
В продажу Кофе Жокей классический арабика молотый поступает в вакуумной упаковке, что сохраняет его вкусовые качества, но мы его сразу пересыпаем, так как упаковка к сожалению не пригодна для хранения. На упаковке указаны все необходимые данные сорт, помол, степень обжарки (а именно: высшего сорта, среднего помола, средней обжарки).
Раньше мы покупали всегда растворимый кофе, да и молотого перепробовали разных сортов, но теперь покупаем только Жокей.
В заключение всего вышесказанного хочу сказать что кофе Жокей классический арабика молотый, в нашей семье покупается постоянно, Такой напиток я советую всем.
Приятного кофепития всем любителям этого замечательного напитка!
Приятного кофепития всем любителям этого замечательного напитка!
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Вкусный,бодрящий |