Отзыв: Холодильник SAMSUNG RB-31FERMDWW - Очень удачная модель! По качеству супер!

Достоинства: Дизайн,внешний регулятор напряжения,сухая заморозка,защита от перепадов напряжения
Недостатки: Слабый индикатор не закрытой двери,цена
Много разных вариантов фирм перед покупкой было. Советовали и Gorenje и Bosh и LG и Samsung. Так как работа моя связанна с сервисами (ремонтами техники) расскажу, почему я выбрал именно Samsung.
Первая и самая главная причина-это довольно серьезная компания которая крайне редко списывает поломанный товар. Тоесть, если холодильник у вас поломался-запчасти в большинстве случаем будут и сделают его очень быстро ( обычно в течении 3-5 дней). Вторая причина-дают больше всех гарантии на холодильники 3 года, что так же является неотъемлемым плюсом. Ну и третья-это фишка всех Samsung новых моделей-встроенная защита от перепадов напряжения!

Теперь расскажу, почему я все же остановился на этой модели Самсунга.

Я никогда не понимал тех людей, которые оценивают модель холодильника по тому, влезет в него трех литровая банка или нет:) Такое чувство, что нельзя переложить из 3-литровой - в несколько баночек немного поменьше, или судков!

Подумайте и посудите сами ! Где делают холодильники? Корея, Германия, Дания, и т. д. В этих странах люди не пользуюся 3-х литровыми банками. Тем более полки можно переставить. Хорошие холодильники-европейской ( Германской и т. д) сборки... у них тоже мало расстояния... ТАк что при выборе холодильника с высотой полок будьте готовы немного разочароваться в этом плане.

Холодильник SAMSUNG RB-31FERMDWW фото

Очень понравился дизайн холодильника, компания Samsung в этом плане на первых местах. Хороший современный вид. Порадовал внешний регулятор температуры. Очень удобно, и опять же довольно симпатично смотрится!

Сам холодильник, если мне не изменяет память 1,90. Сухая заморозка в данной модели. Для тех кто не знает-очень удобна для рыбы, мяса, фруктов. Не намерзает лед!!! Ну и как я уже говорил защита от перепадов напряжения. Данная функция просто незаменима в поселках!
Внутри холодильника есть брошюра с кратким описанием!

Холодильник SAMSUNG RB-31FERMDWW фото

Ну и давайте подведем итоги!

Достоинства: он действительно большой, особенно в глубину, внешней ручки нет, она спрятана во внутрь (каждому по разному, но мое мнение-смотрится аккуратнее и дольше прослужит). Жене вашей не нужно будет мыть эту ручку. Холодильник с минимальным уровнем шума. Если быть точным-то практически бесшумен. Ножки легко регулируемые, даже ребенок сможет ее открутить. Встречал во многих моделях такие ножки, что мы всем магазином откручивали :) Защита от перепадов напряжения, внешний регулятор температуры и сухая заморозка ну и общая вместимость 310 литров!

Недостатки: Очень слабый индикатор не закрытой двери холодильника(тихо пиликает, тяжело услышать). Цена не самая приятная:)

Общий вывод: Хороший качественный холодильник. Крутой дизайн и не будет проблем с гарантийным обслуживанием. Будьте готовы немного переплатить-но потом не пожалеете!

Холодильник SAMSUNG RB-31FERMDWW фото

Надеюсь, данный отзыв был полезен, всем большое спасибо за внимание :)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удачная модель! По качеству супер!

AnyutaShi
хороший, вместительный холодильник)