Отзыв: Стул для кормления Leader kids j-d001 - Надежный и долговечный.

Достоинства: Трансформер. Легко моется.
Недостатки: Громоздкий. Не для маленькой кухни.
Долго выбирали стульчик для кормления ребенка. Т. к. ребенок еще не сидел самостоятельно, то смотрели варианты только с наклоном сиденья, чтоб не было нагрузки на позвоночник. Данный вариант понравился еще и тем, что можно было в будущем его использовать как комплект детской мебели: стол-стул. Стул довольно легкий, т. к. полностью состоит из пластика. Стол легко снимается и моется. Наклон стульчика можно задать в 3-х положениях. Наклоняется именно весь стульчик, а не просто спинка. Мягкая накидка на стульчик тканевая, которая на много приятнее к телу чем клеенчатая. Были сомнения по поводу того, на сколько легко ее будет мыть, но как ни странно ткань очень легко моется. Если загрязнение не сильно, достаточно протереть влажной губкой. Но и снимать иногда приходилось, чтоб постирать над ванной. Под струей воды, щеточкой с мылом очень легко все отстирывалось. Насквозь не промокало и быстро сохло.

В положении стол-стул на столике имеется пенал, в который можно убирать карандаши и тетрадки для рисования. Вот только есть за таким столом на мой взгляд не удобно, т. к. напротив стульчика выемки под чашку-тарелку, и наша посуда им не соответствовала. По этим же причинам мне не понравилось использовать стол для рисования, в итоге после 1,5 лет ребенку купили раскладной комплект мебели. Стол же постоянно стоял в собранном виде на кухне. Когда ребенок подрос достаточно чтоб самостоятельно сидеть на высоком стуле за общим столом, решили убрать столик в гараж. Перед этим его полностью разобрали, открутив пластиковые болтики. А так как мы его покупали в собранном виде - очень удивили его компактные размеры в разобранном. Все части легко промылись в ванне под струей воды.
За все время использования ничего не расшаталось и не поломалось. Единственное - подстерся рисунок на спинке стульчика, но он облез уже после первой стирки.

стол-стул

пенал в столе

наклон спинки у стула

стул без наклона

в собранном виде

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надежный и долговечный.

Elena Alekseeva
Шикарный стул. Прям трон для маленького человечка!
Tiri
Да, и места занимает как трон)))
kleoppatra
удобный и милый)
elka80
Не, у нас больше нравится.