Отзыв: Фильм "Шепот" (2015) - Смотреть можно
Достоинства: Игра некоторых актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: Игра некоторых актеров
Сейчас хочу поделиться с вами своими впечатлениями и мнением о фильме Глеба Якубовского "Шепот", премьера которого состоялась в конце ноября две тысячи пятнадцатом году и который я тогда же и посмотрел.
Данный фильм я считаю своего рода детективной мелодрамой, которую конечно есть смысл посмотреть, поскольку здесь есть и любовь, и детективное расследование, и подлые поступки близких родственников. По ходу просмотра фильма открываются все новые и новые различного рода обстоятельства, позволяющие ещё больше осознать и понять, что же не за семью нам показывают и почему же бабушка душила свою внучку.
Актеры не все, к сожалению, показали свое мастерство и раскрыли свой талант. Музыкальное сопровождение отлично вписалось в происходящие события, которые развивались очень даже интересно.
Этот фильм могу рекомендовать любителям фильмов подобного жанра.
Этот фильм могу рекомендовать любителям фильмов подобного жанра.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Смотреть можно |