Отзыв: Клиника пластической хирургии "Тонус Премиум" (Россия, Нижний Новгород) - Я счастлива
Достоинства: хорошая цена, высокое качетсво
Недостатки: теперь хочется поменять форму носа...а потом живота, а потом ушей и тд - затягивает))
Добрый день! Долго не писала на сайте, но не могу не поделиться своей радостью!! Я сделала себе грудь! да да... и как бы кто не кричал "Фу, это не естественно" и тп - я ее сделала и я счастлива.
Операция проходила в Нижнем Новгороде. Среди нескольких известных врачей я выбрала единственно подходящего для себя - Гавриленко Вадима Геннадьевича из клиники Тонус Премиум, что находится на Большой Покровской.
Меня устроило совершенно все. Хорошее отношение врача и его высокий профессионализм, уютная обстановка в клинике, хорошая организация процесса. В клинике Тонус я никогда не сидела в очереди, всегда получала ответы на поставленные вопросы, была встречена добрыми и приветливыми администраторами. Спасибо Тонусу за новую меня!
Время использования | 5 месяцев |
Год посещения | 2015 |