Отзыв: Зоопарк "Лимпопо" (Украина, Меденичи) - Шикарный зоопарк!

Достоинства: много животных, есть редкие животные, чисто, инфраструктура
Отдыхали в Трускавце и как то случайно услышали, что есть частный зоопарк "Лимпопо" в пгт. Меденичи. Полчаса на машине и мы там. Поехали от нечего делать и не ждали ничего особенного. Входной билет 40 гривен, совсем не дорого. Сразу у входи увидели как привели с пастбища пони и осликов. Так по домашнему это выглядело.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

На территории зоопарка и кафе, и летний дворик, и детская площадка, и сувениры продают. Петухи просто бегают то территории зоопарка.)

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

От количества животных и птиц просто глаза разбегались. Такого удовольствия от посещения зоопарка давно не испытывала. От вольера с сурикатами просто не возможно было оторваться. Ребенок был в восторге.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Дальше еще лучше, перечислить всех животных просто не смогу. Отмечу, что были белые тигры, как для частного зоопарка это очень сильно.
Животные все ухоженные. Вольеры чистые. Все устроено так, что бы максимально близко можно было рассмотреть и даже покормить мирных животных. Мы кормили и коров и верблюда и ламу. Территория зоопарка очень большая. На момент посещения велись работы по строительству новых вольеров. Значит, сейчас там стало еще больше животных.
Этот зоопарк обязательно надо посетить еще раз и даже больше чем один раз.
Самые лучшее воспоминания об отдыхе в Трускавце это посещение зоопарка.
Желаю зоопарку "Лимпопо" процветания, что бы дарить и взрослым и детям хорошее настроение.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Эти английские коровы просто замечательные.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Наверно, никакой зоопарк не обойдется без енотов. Эти забавные зверьки всегда привлекают внимание своим смешным поведением.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Страусой я очень люблю. Мне кажется, что инопланетяне должны выглядеть именно так. Уж очень странные и забавные эти птички. Смотря на них вспоминаю мультфильм "Крылья, ноги и хвосты" Эй, ты, птичка, лети сюда!!!

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Обезьяны тоже любимцы публики.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

А это очень опасная киска. даже фотографировать было страшно.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Грифы это еще те птички. Это всем известные падальщики. Если честно, особого уважения как то к ним не испытываю.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Очень красивая полярная сова. Отличается красивым белым окрасом.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

А это рысь. Животное кажется таким усталым. Погода была не слишком жаркая и посетителей не так много, но звери устали и хотят отдыхать.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Красавец мужчина, вернее верблюд. Очень дружелюбный и привык, что ему все дают какую нибудь вкусняшку.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Вот еще одна красивя птица - филин, относится к отряду совиных. Это хищник.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Опять не смогла пройти мимо обезьянок. Эти малыши очень забавные.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

В зоопарке очень много разных птиц и павлины в том числе. Их, кстати, очень много здесь.

Зоопарк Лимпопо (Украина, Меденичи) фото

Зоопарк "Лимпопо" рекомендую к посещению если вам придется отдыхать в Трускавце. Это хорошее место, что бы приятно провести время.

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Дрогобыцкий район
Город или поселок Меденичи
Общее впечатление Шикарный зоопарк!

bushman VoVa
Судя по фотографиям, животным в частном зоопарке уютнее, чем в некоторых государственных.
titatitata
Это 100%.Частный и посещать приятней.
bushman VoVa
У нас рядом тоже есть частный зоопарк. Надо будет съездить весной.
richoice
А что это это за кошка перед верблюдом?
titatitata
на рысь похожа, уши точно как у рыси)
Tooz
деткам очень интересно
Александр124
Красивые тигры )
Собакина Долли
Классный зоопарк
Мария9797
Отличный зоопарк! видно, что все ухожено и животных много разных)))