Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - Кремообразная база под тени с которой они держатся долго.
Давным - давно я купила базу под тени от фирмы Вивьен Сабо. Первые мои восторги прошли через некоторое время, и баночка с базой безжалостно полетела в мусорку. Взамен я нашла вот этот продукт.
Эта база находится в кртонной коробочке. На ней есть вся информация.
Чтобы извлечь базу, открутите маленькую крышечку, под ней - тоненький длинный носик с крошечным отверстием.
На коробочке написано, что наносить ее можно пальцами. И да, и нет. Дело в том, что я обрабатываю базой всю плоскость верхнего века от самого внутреннего уголка до внешнего. Так во внутренний уголок особо пальцем не залезешь, также там есть складочки, которые также сложно промазать подушечкой. Потому я пользуюсь маленькой кисточкой.
Итак, обрабатываем базой все верхнее веко, я обычно даже залезаю выше глазной впадины, внешний уголок я обрабатываю чуть ближе к виску через те места, где образуются мимические морщинки, туда тени порой тоже скатываются. Присмотритесь, видно, что цвет и фактура век немного разнится.
Однако могу вам сказать, что после 12 часов ношения макияжа на глазах, я посмотрелась в зеркало и все же увидела пресловутые тени в складочках век, но, возможно, 12 часов не выдержит никакая база?
Время использования | 2 суток |
Общее впечатление | Кремообразная база под тени с которой они держатся долго. |