Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - Скучный фильм

Достоинства: идея, игра актеров
Недостатки: сюжет
Этот фильм вышел в этом году, но снят так, как будто его снимали много лет назад. Сюжет в принципе неплохой, но вот фильм получился неважным.

Сначала действие происходит при изучении торгового судна, которое затонуло в районе Большого Барьерного Рифа. И так получается, что во время несчастного случая главный герой попадает в кому и переносится уже в Индию на несколько столетий назад. Мне нравятся фильмы про Индию, пусть они сняты другими странами, но этот фильм я бы смотреть второй раз не стала.

В одной сцене девушка прыгала по крышам, легко справлялась с воинами, а те как каракатицы в свою очередь - это так глупо выглядело, ну не для избалованного современного зрителя, однозначно. В принципе игра актеров неплохая, но на отлично не тянет, чего-то все равно не хватает.

Фигурирует кольцо, которое попадает уже в современность, причем тоже так глупо отреагировала на него жена Джея (так зовут главного героя), ей как-то сразу в голову пришло, что надо на него одеть это кольцо. Причем он не так давно находился в коме, а ей уже предложили сделать эвтаназию, причем это как-то второпях, как бы между делом. Меня всегда напрягают такие мелочи, которые создают представление о фильме в целом.

Не интересный фильм, скучный, со всякими недочетами, я бы не стала его рекомендовать.
Общее впечатление Скучный фильм

Dariya Molozhon
значит проходим мимо!
Ketti-M
значит не буду смотреть
Lacrimosa7002
не буду тратить на него время
EnotikOlka
не понравится мне
anytam11
ясно, проходим мимо
ir0081
Не буду смотреть.
Fktrcfylhf
Спасибо за отзыв, значит не стоит тратить время на просмотр
Anjelik
скучный фильм смотреть не будем
маринка картинка
Не буду смотреть
AnkaVol4a
я его начинала, описание понравилось, включила и через минут 10 выключила
новая
А я ведь смотрела, только отвлекалась часто, невозможно сидеть у экрана без отрыва при просмотре этого фильма.
Бася25
Мне фильм понравился, прекрасно передана атмосфера, убедительная игра актеров.Да,согласна,что есть мелочи,на которые обращаешь внимание…не понятно,как кольцо оказалось на дне моря,почему поспешно решили отключить главного героя от оборудования,не поборовшись толком…почему две женщины,и один мужчина…проносят любовь веками…