Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Некачественная обувь в красивой упаковке
Достоинства: Богатый выбор, низкие цены, бонусная система
Недостатки: Некачественный товар
Покупка обуви - дело серьёзное и ответственное. Поэтому прежде чем зайти в Kari мы с женой посетили несколько обувных магазинов. В Kari сразу понравилось разнообразие моделей, невысокие цены, приветливый персонал. Жене выбрали зимние сапоги. Смотрим в магазине действуют скидки на вторую пару обуви. Соблазнившись скидкой взял и себе пару ботинок ( артикул-03218918 ). Заплатили, на кассе тоже всё прекрасно - дали бонусную карту. Жена носит свои сапоги и сейчас, у моих же ботинок через две с половиной недели оторвались обе подошвы. Да цена конечно не высокая, но уж очень короткий срок эксплуатации. Вывод: под красивой оболочкой - некачественный продукт.
Время использования | 18 дней |
Город или поселок | Дзержинск |
Улица | Гайдара |
Дом № | 59 |
Общее впечатление | Некачественная обувь в красивой упаковке |
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
В наших магазинах представлен огромный ассортимент обуви из натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр. Мы производим только качественную обувь, которая проходит тщательный контроль на соответствие всем стандартам.
На всю обувь, приобретенную в магазинах kari, действует гарантия 60 дней. К сожалению, дистанционно мы не моем определить является ли Ваш случай браком. Поэтому рекомендуем в течение данного времени обратиться с обувью, паспортом и чеком (если он сохранился) в магазин, в котором была сделана покупка.
Также, мы будем признательны, если Вы сможете предоставить нам фотографии брака на Вашей обуви.
Если возникнут вопросы, мы будем рады на них ответить в ЛС.