Отзыв: Фильм "Запрещенный прием" (2011) - И что это было?
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Сюжет, актеры
Фильм "Запрещенный приём" мне вообще не понравился. С огромным трудом я досмотрела его до конца.
Фильм начинается как бы с клипа - под песню нам показывают почему главную героиню поместили в психиатрическую клинику. Не спорю, эта идея с клипом мне показалась оригинальной и необычной. Но когда эти "клипы" занимают половину фильма, уже становится скучно.
Сюжет про то, как девушка хочет сбежать из психушки и придумывает себе другой мир, что она не в больнице, а в доходом доме. А в нем ещё один мир. И меня просто бесили вставки из третьего мира. Когда она танцует и представляет, что она на войне. Показывают самураев, фашистов, стрельбу, бомбы... такой бред!! Да ещё и спецэффекты мне не понравились.
Отдельная тема - это главная героиня. Что за дурацкая причёска? И этот вечно жалостливый взгляд. Её игра мне вообще не понравилась.
В общем, странный фильм. В начале и конце ещё голос за кадром нам какие-то умные мысли озвучивает. Но я вникать в них не стало, так не хотелось.
Думаю, что Вы поняли - рекомендовать посмотреть этот фильм я не буду.
Думаю, что Вы поняли - рекомендовать посмотреть этот фильм я не буду.
Общее впечатление | И что это было? |
не понравился фильм