Отзыв: Отель Jomtien Palm Beach 4* (Таиланд, Паттайя) - Один из востребованных отелей на Джомтьене!
Достоинства: У отеля небольшая ухоженная территория,красивый большой бассейн, через дорогу песчаный пляж, хороший сервис, подходит для семейного отдыха и молодежи.
Недостатки: Нет балкона.
Отдыхали в отеле Jomtien Palm Beach в июне 2014 года.
Выбрав этот отель среди многообразия других отелей Паттайи, мы нисколько не пожалели!
Нам понравилось очень удачное расположение отеля.
Море находится в шаговой доступности (1 пляжная линия), достаточно только перейти дорогу и ты уже на пляже.
Около отеля Jomtien Palm Beach достаточное количество кафе, развлекательных баров, где можно покушать на любой вкус, супермаркеты, точки обмена валют, недалеко находится ночной рынок, легко можно добраться в центр на тук туке.
Сам отель очень большой, с красивым интерьером, уютный, чистый, с приветливым персоналом.
Были в восторге от территории отеля Jomtien Palm Beach, хотя она не большая, зато есть все необходимое для отдыха. Территория утопает в зелени растений, пальм, цветущих магнолий, источающих чудесный аромат, растущих в окружении огромного бассейна.
Да бассейн и в правду не маленький, там сразу два бассейна в одном! он очень красив, в окружении цветов и камней.
Первый бассейн находится ближе к отелю, второй поднимается на уровень выше и из него открывается вид на улицу Джомтьен.
Около бассейна бесплатно: шезлонги, пляжные полотенца, есть душевые кабинки.
На территории отеля Jomtien Palm Beachесть несколько кафе.
Одно расположено на свежем воздухе около бассейна. Вечером оно смотрится очень романтично и красиво, подсвеченное мерцающими огнями с исполнением живой музыки и пением местных певцов.
Второе кафе в здании отеля.
Питание брали - завтраки. Вкусная и разнообразная еда. В рационе были фрукты: ананасы, арбузы, папайя, дыня, бананы.
Номера уютные, чистые, в номере есть все необходимое. У нас в двухместном номере было 2 большие кровати, платяной шкаф с подсветкой, большое зеркало во весь рост, тумба с телевизором, мини бар, чайник, набор посуды для чая, 2 кресла, стул и журнальный столик. Возле кровати тумбочки. Кондиционер с системой управления. Удобный санузел с душевой кабинкой и ванной, сушилкой для вещей, феном. Каждый день проводилась уборка номера, менялись полотенца, гигиенические принадлежности.
Единственный минус - это отсутствие балкона, так как без него неудобно сушить вещи, сушилка в ванной маленькая все не входит, да и сохнет плохо. Больше по номеру нареканий не было.
В самом отеле много развлечений так что скучно не будет! Это и сауна, боулинг, бильярд, караоке, тайский массаж, спа-центр, тренажерный зал.
Нам понравилось очень удачное расположение отеля.
Около бассейна бесплатно: шезлонги, пляжные полотенца, есть душевые кабинки.
На территории отеля Jomtien Palm Beachесть несколько кафе.
Второе кафе в здании отеля.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Один из востребованных отелей на Джомтьене! |
В бассейн не полезла - побрезговала.
На пляж купаться тоже ходить страшновато. В Патайе почти никто не купается, и местные отговаривают от такой затеи. Брала катер с пляжа к островам для купания.
Море не всегда бывает чистым, это верно. Поэтому выручает бассейн, если очень хочется купаться.
На острова мы так и не съездили, но говорят там хорошо ).