Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - 5+, когда хочется домашней выпечки без Е, а печь лень :)
Достоинства: - без лишних Е, - быстро сделать "домашний" тортик.
Недостатки: - разве что придраться если к углеаммонийной соли в составе (нашатырный спирт), но он ыстро улетучивается и разлагается, оставаться не должен.
форма несколько странная :) - прямоугольная. у меня никуда такая форма не влезает. Надо обрезать.
Хотя если сложит 2 коржа вместе - получится большой квадратный торт.
Для каких-то мероприятий думаю это даже удобно - если естькакая-то подложка и можно будет его сверху украсить - есть простор для воображения :)))
◆ состав виден:
◆натуральные ингредиенты.
Ну не считая разрыхлителей, но на них можно наверно закрыть глаза - без них никуда при изготовлении теста (это сода и нашатырный спирт).
масло наше - подсолнечное :).
Это очень удобно - не надо искать в рецептах варианты крема:
Я этот листик сохраню, оставлю в закладки, чтобы не искать долго рецепты :).
◆ тортик в процессе, пока еще он не готов и на него не налетели :)) - я успела сфотографировать.
Мы делали крем из сливочного масла со сгущенкой:
Ела с удовольствием, без испуга от 10 страниц перечислений добавок в составе.
Рекоменду.
Покупали в сети - "Магнит" в гипермаркете.
30 руб за 6 кажется вафель в упаковке.
Хотя если сложит 2 коржа вместе - получится большой квадратный торт.
◆ состав виден:
◆натуральные ингредиенты.
масло наше - подсолнечное :).
Это очень удобно - не надо искать в рецептах варианты крема:
Я этот листик сохраню, оставлю в закладки, чтобы не искать долго рецепты :).
Мы делали крем из сливочного масла со сгущенкой:
Ела с удовольствием, без испуга от 10 страниц перечислений добавок в составе.
Рекоменду.
Покупали в сети - "Магнит" в гипермаркете.
30 руб за 6 кажется вафель в упаковке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | 5+, когда хочется домашней выпечки без Е, а печь лень :) |
а так пропитались кремом, вообще вкуснотища, правда пропитаться успел совсем небольшой кусок :). а так весь торт съели сразу же