Отзыв: Детские электрокачели Craco - Совершенно не пригодились!
Достоинства: Приятная музыка, удобный короб, несколько положений для спинки, ремни безопасности
Недостатки: На некоторых режимах качания ходит ходуном. Приходится поддерживать.
У меня ребенок был достаточно упитанный, поэтому потаскать ее на руках задумаешься! О качелях я просто мечтала! Думала, положу ребенка, она у меня будет там лежать, смотреть на игрушки, слушать музыку. А если еще и засыпать в ней будет - цены качелям просто не будет! Ну вот, мечтала - мечтала и привезла мне их подруга! Их маленький вырос и интерес к качелям пропал! Что хочу сказать - естественно, все дети разные и по-разному относятся ко многим вещам, ну вот нам электрокачели не по душе оказались! Если серьезно, они только занимали место, и в без того маленькой однушке! Да, полежала она в них пару тройку раз, послушала музыку, покачали ее на разных режимах, даже 1 раз заснула. И все! Потом качели лежали в коробке больше месяца, по Ульяна (подруга) их не забрала! Все-таки, слава Богу, что я не уговорила мужа на покупку качелей!)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Совершенно не пригодились! |