Отзыв: Мини-сериал "Под знаком Луны" (2015) - К чему, порой, приводит месть...
Достоинства: сюжет, интрига, хорошо снят, актерский состав, даже мораль в какой-то степени присутствует
Недостатки: нет особых
Мне очень понравился сюжет, действительно интересный, не заезженный особо, хотя и много есть фильмов на похожую тематику. Даже удивил в какой-то степени, не ожидала.
Главная героиня Лариса случайно узнает, что она не родная дочь своим родителям. Причем, ее настоящие мама и папа, получив энную сумму денег, за всю ее жизнь ни разу не интересовались жизнью дочери. Лариса теперь хочет их найти, чтобы просто посмотреть им в глаза, но на деле все оказывается более закручено...
Идет кино 3 часа, как и большинство российских мелодрам. Смотреть вполне интересно, не нудно. Фильм не кажется затянутым, несмотря на свое длительное время.
Не оставляет эмоционально равнодушным, у меня в каком-то моменте даже слезы были. Я действительно переживала за героев, тем более мы-то, зрители, намного раньше действующих лиц понимаем где собака зарыта.
Очень интересно в фильме показано то, как поступки влияют на жизнь. И, порой, все начинается с мести, кажущейся довольно невинной, а вырастает до серьезных масштабов с непоправимыми последствиями.
И какая же удивительная штука - судьба... Ну, надо же было, именно этим двоим встретиться во всем городе.
Снято качественно и ярко, красивая окружающая обстановка и платья, в общем, картинка радует.
Актеры подобраны хорошо. Приятные на лицо и во многом с неплохой актерской игрой.
В фильме, конечно, были и небольшие нелогичности, и вещи в которые слабо верится, произойди они в жизни. Но, куда уж без этого). Другое дело, что сильно уж бросающихся в лицо и запоминающихся не было, глаз не резало.
Удивило меня и то, что почему-то на всех сайтах, где есть этот фильм, описание стоит не правильное. Все верно лишь до того момента, когда героиня решила найти настоящих своих родителей. А потом в описаниях начинается бред о том, что девушка нашла мать, а та больна и она стала ей помогать вопреки всем. Какая больная мать? Кому она помогала? Все было совсем не так! Те, кто писал описание к фильму, сам-то наверняка его не смотрел.
Фильм мне понравился, вам к просмотру советую.
Фильм мне понравился, вам к просмотру советую.
Общее впечатление | К чему, порой, приводит месть... |