Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Яркий сюжет с непредсказуемой концовкой!

Достоинства: актерская игра, сюжет, интрега
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Не так давно столько читала положительных отзывов об этом фильме, что вчера уже не удержалась и решила уделить время для просмотра данной картины!

Фильм рассказывает об одном весьма знаменитом аукционаторе и экспертом в области искусства. Можно сказать по фильму он мастер своего дела и знающий себе цену ведь он превосходно отличает подделку от оригинала. Но в жизни отличить настоящие чувства от подделки довольно сложно. Именно с этим и столкнется наш главный герой, он влюбится в молодую, красивую девушку. Ему придется проделать долгий путь для покорения ее юного сердца, ведь он не молод, и обратить на себя взгляд юного очарования очень трудно...
Но ко всему могу добавить, что интрига созданная в начале фильма держит зрителе в напряжении фактически до последних кадров фильма, окончание этой картины не досмотрев ее полностью, предугадать не получится.
Фильм с ярким, интересным и весьма запутанным сюжетом! Рекомендую для просмотра! Не пожалеете!
Общее впечатление Яркий сюжет с непредсказуемой концовкой!

Мультяшка23
Надо глянуть))
pascomby
Да, хороший такой
Ktsunny
Нужно будет посмотреть
sveta198727
обязательно, впечатлений будет море)
Stanislav5
интересно)